Gute Lage, obwohl zentral gelegen sehr ruhig, Strandnähe, im Dorfkern von Hersonissos gelegen mit seinen vielen Unterhsltungsmöglichkeiten, für Jung und Alt geeignet, Personal sehr freundlich und aufmerksam und immer zur Stelle (wir gehören schon fast zur Familie, da wir schon zum zwölften Mal hier sind), Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, auch für Vegetarier ist immer etwas dabei, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Glaros zurück.
Wir haben eine höhere Zimmerkategorie gebucht. Zu empfehlen für etwas mehr Komfort.
Super Angebot. Sehr zufrieden.
Langjähriges Personal. Immer sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Der griechische Abend im Hotel ist sehr schön. Andere Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positives Bewertung und freuen uns, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und wir sind umso glücklicker, wennn wir dazu Rückmeldungen wir die Ihrige erhalten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team