- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Woche AI mit Sparzimmer gebucht. Das Sparzimmer entsprach offensichtlich Sparprogramm des Staates. Zimmer 401 ist nicht zu empfehlen.Auch wenn ich weiß, dass ich bei einem Sparzimmer Abstriche machen muss, war das bisher das sparigste. Das innenliegende Bad ist sehr klein. Sitzt man auf der Toilette umschmeichelt der Duschvorhang bereits die Oberschenkel. Der Schrank reicht für zwei Personen bei weitem nicht aus. Der Röhrenfernseher lieferte ZDF. Immerhin hatten wir Meerblick. Das Kopfteil des Bettes war sehr sehr speckig. Man sieht dem Kopfende aus Stein an, dass dort bereits viele Köpfe gelehnt hatten. Für einen Kurzbadeurlaub aber absolut ok. Die Flure sind mit Teppich ausgelegt, daher bekommt man nicht viel von dort mit. Zu unserer Zeit waren sehr viele ältere Gäste anwesend ( 50 +). Das Essen ist hervorragend. AI ist dort nicht wirklich AI. Es gibt nicht immer alles zu jeder Zeit. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Täglich frische Handtücher, Bad wurde sehr gut gereinigt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut