Das Hotel ist allgemein gut gelegen aber die Zimmer sind nicht vier Sterne Niveau Die Küche ist sehr gut und das Personal hilfsbereit All In ist etwas komisch weil viele Sachen wie WLAN . Strandtücher und ein ordentliche Espresso extra zu zahlen sind Allgemein alles ok aber nicht mehr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Huba |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem 2-wöchigen Aufenthalt in unserem Hotel im September 2023. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel positiv bewerten. Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels und zur Qualität unserer Küche sowie zur Hilfsbereitschaft unseres Personals sind für uns sehr erfreulich. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und Ihr Lob ist eine Bestätigung unseres Engagements. Bezüglich des All-Inclusive-Pakets nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unsere Kommunikation bezüglich der zusätzlichen Kosten für WLAN, Strandtücher und Espresso klarer gestalten können, um Missverständnisse zu vermeiden. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen und uns die Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team