Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nie mehr Glaros!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war die letzte Sept. Woche in Hersonissos im Hotel Glaros. Von Aussen aus sieht das Hotel echt super aus! Doch der Schein trügt. Wir hatten Halbpension, Freunde von uns hatten sich Vollpension genommen. Bei VP & HP war der Kühlschrank, TV, Klima (die man aber nicht mehr brauchte) und der Safe nur gegen Gebühr zu bekommen! Das finde ich schon mal eine Frechheit! Bsp. tv für 2 Euro pro Tag wobei man nur 2 dt. und 2 griechische Sender hatte! Der Strand ist sowieso eine Zumutung und nicht größer als unser Garten zuhause. Wir sind dann immer mit dem Bus nach Malia Beach gefahren, dauert ca. 15 min. kostet hin und retour 2,20 €. Wobei die Busse nur jede Stunde fahren und die Buschaffeure alles andere als Freundlich waren! Aber der Strand dort ist 1A! Und was die Reinigung der Zimmer angeht, naja...die Putzfrauen haben unseren Balkon unter Wasser gesetzt und den Dreck einfach nur verteilt! Es war danach Schlimmer als vorher! Das Restaurant...der Manager oder wer immer das auch war, hat die Gäste wie Schulkinder behandelt - "nein hier können sie nicht sitzen" welche sprache sprechen sie? ja da haben wir einen Tisch mit ihren Landsleuten...das war wirklich so! Und das Essen, berühmt war es nicht, daher sind wir immer in eine nahegelegene Taverne gegangen, und dort war das Essen spitze!!! Resümee vom ganzen; es wurde dann doch noch ein schöner und erholsamer Urlaub mit viel Sonne Strand und Meer, solange man nicht im Hotel war ; )

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten