Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexis dorothea (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Gut

Wir waren sehr von dem Hotel beeindruckt. Es liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Halbpension gebucht. Superior bedeutete zu meiner Enttäuschung nicht, dass die Zimmer größer und besser sind, sondern lediglich, dass sie kostenlos Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank beinhalten. Die Gäste kommen aus allerlei Ländern, da das Hotel aber mit vielen deutschen Reiseagenturen zusammenarbeitet, sind die meisten Gäste deutscher Herkunft. Wer gerne Banane oder andere Dinge fährt, sollte sich SEHR viel Geld einpacken.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß, jedoch ausreichend. Da wir ein Superior Zimmer hatten, waren Kühlschrank, TV und Klimaanlage bei uns kostenlos im Zimmer, ansonsten muss man sich diese mit Aufpreis mieten ( 7 € am Tag pro TV zB ).

• Das Restaurant ist sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück schmeckt sehr gut, ist jedoch um 8.45 Uhr schon zu Ende. Das Abendessen ist eher mangelhaft, da es kaum Abwechslung gibt und es nicht wirklich gut schmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich, kann fließend deutsch und hilft einem immer sofort gerne, selbst bei Beschwerden. Die Zimmerreinigung ist erstklassig, jedoch sind die Zimmermädchen etwas ungeduldig. Ab 12 kommt sie alle 10 Minuten ins Zimmer geplatzt und will sauber machen. Also, wer Langschläfer ist, sollte ein Schild an die Tür hängen ;)

• Die Lage des Hotels ist wunderbar, ca 100 Meter am Strand entlang befindet sich ein unglaublich großer Strand/Platz , namens Star Beach, wo man die tollsten Dinge unternehmen kann, von Bungee Jumping, zu Banane fahren, Kart fahren bis zu Schaumpartys am Abend. Die entgegengesetzte Richtung ist geprägt von einer Art Partymeile, hier finden sich unendliche Bars und Discos. Ein Problem ist es hier mal eben so durch zu laufen, weil absolut jeder einen mal eben anspricht rein zu kommen und einen auf seine Kosten zu trinken ( von wegen, wenn es ums bezahlen geht, haben sie es vergessen, dass es umsonst war ;) ). Besonders zu empfehlen ist unsere Lieblingsdisco, das Camelot, dort ist absolut immer was los und das Personal super freundlich. Die Einkaufsstraße befindet sich 5 Meter vom Hotel entfernt, hier kann man Unmengen von Fälschungen kaufen :D Aber auch ein Supermarkt befindet sich unterhalb des Hotels, in welchem man für 1,90 € schon ein 6-er Pack Wasser kaufen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist jedoch voller Steine und hat kein Sand, wer Sandstrand möchte, muss schon ein Stückchen laufen. Ein besonderes Highlight waren für uns aber die Felsen, die man ebenfalls als "Strand" benutzen durfte. Ausflüge kann man entweder mit der Reiseagentur oder mit dem Hotel buchen, wir hatten zB einen Ausflug ins Watercity ( großer Freizeitpark, bestehend aus etwa 20 Rutschen) für nur 30€ gebucht. Transfer war mit einbegriffen.

• Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, hat somit einen eigenen Strand. Auch ein Pool mit Sonnenterrasse ist hier vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Alexis dorothea