Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina u. Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner wohnen mit Glaros

Gut

Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, direkt in Chersonissos! Wenn man sich einen ruhigen, erholsamen Urlaub wünscht ist man hier von vornherein falsch, dass sollte man schon beim Buchen berücksichtigen. Es wohnen hauptsächlich junge Leute hier, die alle auf Party aus sind.(deshalb kann es auch vorkommen, dass man mitten in der Nacht-Morgen von gröhlenden, betrunkenen Jugendlichen die auf dem Heimweg sind, aus dem Schlaf gerissen wird) Die Hotelanlage machte auf uns einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung-wir waren sogar positiv überrascht,... Die Partymeile am Hafen ist echt zu empfehlen! Waren schon den zweiten Sommer hintereinander da, aber es wird einem hier garantiert nicht fad. Wenn man das erste Mal in Chersonissos ist, wird man um einen riesen Rausch am ersten Abend nur schwer herumkommen. Es stehen nämlich vor jedem Lokal, Bar, Disco Animateure, die einem ins Lokal zerren wollen und mit "Free-Shots" locken (meist Ouzo) Unser absolutes Liebslingslokal war die Samba Bar. Es handelt sich hier um eine winzig kleine Bar (also nix für Dauershacker)!!! Die Musik reicht hier von Alternative, charts bis hin zu Hip-Hop und Rave in den frühen Morgenstunden. Die Barkeeper sind hier besonders nett!! (als "stammkunde" kann man sich hier besondere Betreuung erwarten) die lokale schliessen unter der Woche pünktlich um 4:00 morgens- am Freitag und Samstag gibts jedoch ein open end!! Der Urlaub in Chersonissos ist für junge, aufgeschlossene, abenteuerlustige, Leute die Party machen wollen einfach perfekt!!! Man muss hier keinen Abend alleine nach Hause gehen wenn man nicht will (ihr versteht was ich meine) Für uns war es der schönste Urlaub bis jetzt, und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder, Wir freuen uns jetzt schon drauf und zählen die tage bis dahin,.....

• Das Zimmer war sehr sauber, hab in 2 Wochen kein einziges Insekt entdeckt! Ausserdem zweckmäßig eingerichtet mit großem Kleiderschrank, Kühlschrank+Klimaanlage (gegen Gebühr), Schminktisch+Spiegel, großem Balkon-hatten ein Zimmer mit frontalem Meerblick-einfach traumhaft!! Das Bett war groß genug *gg*! Nur das Badezimmer war winzig-aber zweckmäßig, und es gab zu jeder Zeit warmes Wasser!! Jeden 2. Tag gab es frische Hand-u. Badetücher, 1 mal pro Woche frische Bettwäsche.

• Einfach nur lecker. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Reichlich Auswahl an Salaten-Vorspeisen!! meist typisch Griechisch mit viel Olivenöl und so. Hauptspeisen sind sehr auf Touristen eingestellt,viele Nudeln, Pizza, Fleisch. Es gab jedoch auch jeden Tag mind. eine griechische Spezialität. Frühstück von 7:00-9:30, Abendessen von 19:00-21:30!! Speisen sind nur lauwarm-das ist in Griechenland aber normal!!!!!!! Preise für Getränke ok. Eine Literflasche Wasser für 2,50

• Hotelpersonal war von der ersten Minute an sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders der Rezeptionist Dimitri war unser Favourit. War auch am frühen Morgen noch immer zu einem Spässchen aufgelegt. Das Personal spricht Englisch und teilweise auch fliessend Deutsch. Das Reinigungspersonal war auch in Ordnung.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse, direkt im Zentrum von Chersonissos. Den Strand erreicht man in 1 Minute. Einkaufsmöglichkeiten wohin man schaut. Viele Restaurants in der Nähe. Zur Partymeile am Hafen geht man ca. 15 minuten. Wird aber bestimmt nicht fad, denn es gibt hier immer was zu sehen. Die Preise für Liegen betragen 2.20 Der Strand ist wirklich etwas klein und in der Hauptsaison überfüllt, wir bekamen jedoch auch am frühen Nachmittag immer noch einen freien Platz. Der Strand ist für Kinder eher ungeeignet, da das Wasser ziemlich schnell tief wird, und ausserdem sehr felsig ist!!

• Schlecht

Kein Sportangebot, wird aber glaub ich am Nachbarsstrand angeboten. Der Pool ist groß genug, und war immer ganz sauber. (ich frag mich nur, wer im Urlaub lieber am Pool, als am Strand liegt??!!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004