Schönes und sauberes Hotel. Saubere Zimmer und super bequeme Betten. Top Service. Gute & abwechslungsreiche Küche. Beachten, dass vor Ort eine "Kurtaxe" pro Zimmer und Urlaubstag gezahlt werden muss. Der Strand ist nicht hoteleigen und daher müssen (wenn gewünscht) Liegen und Sonnenschirm täglich selbst gezahlt werden.
Sehr sauber. Kleine Badezimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Kühlschrank dabei und Wasserkocher war vorhanden.
Top Service. Gut und abwechslungsreiches Essen.
Top. Sehr freundlich., hilfsbereit und zuvorkommend
Etwas abseits und trotzdem central an der "Szene" , was für uns mit unseren 3 Kids (9, 14 & 16 Jahre) top gepasst hat.
Gab es, aber wir hatten kein Interesse daran.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Glaros Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und komfortabel erlebt haben und dass unsere Betten und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie andere Gäste auf die Kurtaxe und die Gebühren für Liegen und Sonnenschirme am Strand hingewiesen haben. Diese Informationen sind für zukünftige Gäste sicherlich hilfreich. Es ist schön zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Ihre Familie perfekt war und dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team