Wir waren im August 2015 als Pärchen im Hotel Glaros zu Gast. Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck (es lag in einer Nebenstraße, die zum Meer führte). Empfangshalle und restliche Räume waren sauber und hell. Damen an der Rezeption waren sehr "gestresst" und nahmen sich wenig Zeit für unsere Anliegen. Wlan kostete 3 Euro am Tag pro Gerät, was wir sehr unverschämt fanden... es gab nämlich in vielen Cafés in der Umgebung sogar Free WiFi... Besonderer Tipp: Wir haben uns im Hotel massieren lassen (es gibt für Gäste 20%). Diese war hervorragend und sehr entspannend!!! Auf jeden Fall zu empfehlen :) Wir fanden das Hotel gut und würden es weiterempfehlen. Das All Inklusive ist sehr gut und zu empfehlen (gutes Getränkeangebot und Essen)!!!
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Superior Zimmer bekommen, das anscheinend schöner war als das eigentliche gebuchte Zimmer :) Es war modern eingerichtet, hatte einen TV mit ein paar deutschen Sendern, einen nicht-befüllten Kühlschrank, einen Safe (der etwas kostet). Das Bad hatte eine gute Größe, aber leider keinen Abzug/Fenster - es war immer sehr heiß und stickig im Bad!
Wir hatten in der Woche All Inklusive. Bei jedem Buffet gab es Show-cooking. Buffet selbst war meist dasselbe mit ein paar Änderungen... war jedoch sehr lecker, nur konnten wir es nach 7 Tagen nicht mehr sehen ;) Das Trinken musste man bei dem Personal bestellen. Es dauerte oft sehr lange, so dass wir oftmals schon gegessen haben, bis wir das Trinken erhalten haben (es war jedoch auch sehr viel los!). Beim All Inklusive sind Wasser, Bier, Wein, Erfrischungsgetränke und Ouzo/Raki dabei.
Viele Servicekräfte konnten etwas deutsch, so dass man das Essen und Trinken auch auf Deutsch bestellen konnte. Manche konnten nur Englisch, was aber auch okay war. Das meiste Personal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Manche waren sehr unmotiviert und unfreundlich. Zimmerreinigung war gut, war jeden Tag sauber und ordentlich (z.B. frische Handtücher, gemachtes Bett).
Vom Flughafen (in Heraklion) zum Hotel benötigten wir ca. 1h (mussten ein paar Hotels zuvor abfahren). An der Hauptstraße gibt es sehr viel Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirgeschäfte, Supermärkte, Bekleidungsgeschäfte mit teils unfreundlichem Personal...). Hotel liegt direkt am Meer!!! - man kann also das All Inklusive auch sehr gut am Meer nutzen! Das Meer ist sauber und es gibt dort schöne Wellen.
Freizeitangebote waren im Hotel direkt wenig angeboten. Diese haben wir über unseren Reiseleiter gebucht (z.B. Spinalonga). Das Nachtleben konnte man in der Main Bar verbringen, mit sehr schönen Ausblick, oder in der Umgebung liegende Bars oder Restaurants. Für Discos oder ähnliches müsste man gut 3-4 km gehen (in die Hafengegend) Der Pool hat eine normale Größe, aber 1,60m tief (so dass ich nicht mehr stehen konnte mit einer Größe von 1,60m ;)). Der Strand war sehr klein, so dass man wirklich Liege an Liege lag, was uns aber weniger störte. Es war sehr schön dort! Zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Julia & Christian |