Der Zustand des Hotels war sehr gut. Das Zimmer sauber und geräumig. Das Bad hätte etwas größer sein können. Wir waren zufrieden, und würden das Hotel nochmals buchen. Mitte Mai ist eine sehr gute Zeit, da das Hotel noch nicht überfüllt war.
Das Badezimmer war leider etwas klein. Ein Kühlschrank, TV, Klima und Fön waren vorhanden, ohne Aufpreis. Wir hatten Zimmer 337 im 3.Stock. Sehr schön, da Eckzimmer mit wunderbarem Blick auf das Meer. Balkon war groß.
Das Frühstück und Abendessen war gut!! Es war für jeden etwas dabei. Vielleicht hätten die Speisen wärmer sein können. Es gibt immer Leute, die über das Essen meckern, uns hat es geschmeckt.... Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns gut gefallen. Man konnte sitzen wo man wollte.
Service war o.k., Das Personal war freundlich.
Die Lage optimal. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Std. Der Strand direkt vor dem Hotel. Die kleine Bucht hat uns gut gefallen. Es war sehr ruhig.
Animation gab es zum Glück keine. Der Pool war sehr sauber. Die Liegen am Strand kosten 2,50 Euro pro Liege und Schirm. Könnte für Glaros Gäste kostenlos sein. Im Nebeneingang gibt es Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Simone |