Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margitta (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsame Urlaub

Gut

Super cooler Urlaub” 5 von 5 Sternen Bewertet am 05. Oktober 2014 Wir waren eine Gruppe von 23 Leuten im Alter von 46 bis 81 Jahren. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Die Mitarbeiter der Rezeption, alle teilweise mehr oder weniger deutschsprachig, waren sehr nett und unsere Wünsche wurden sofort umgesezt. Das Servicpersonal im Essensaal und das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Büfett, morgens und abends, war abwechslungsreich, vielfältig und sehr sauber. Die Zimmer waren ordentlich, jeden Tag bekamen wir saubere Handtücher und die Räume wurden gemacht, ganz süss waren die gefalteten Schmetterlinge auf den Betten aus der Nachrwäsche. Ganz toll war der Ausblick, eine Seite das Ägäische Meer und dann andere Seite die Berge von IDHIOROS. Das Wetter einmalig, Sonne pur, am letzten Tag von 14 regnete es. Es war ein rund um geiler Urlaub, die Insel toll, die Angebotenen Fahrten super, die deutschsprachige Reisebegleiterin auf den Ausflügen, Ireni, sehr freundlich. Zu empfehlen sind die Tavernen in den Bergdörfern, super nette Leute und sehr schönes traditionelles Essen und Trinken, war ein Tipp von unserem Strandkellner Ben. Nun noch 2 kleine Anmerkungen: die Stuhlbeine im Speisesaal müßten mit Filz beklebt werden, da viele Gäste die Stühle nicht anheben und es dadurch sehr laut ist, traurig das es nur das ZDF deutschsprachig gibt, viele Leute, die kurze Pausen machen, schalten doch den Fernseher an. Rund rum war es aber ein sehr schöner Urlaub. Wlan- und Handyempfang vorhanden, September - 30 bis 35 Grad Luft und ca. 28 Grad Wasser super Einkaufsmöglichkeiten - Textilien, Schmuck und Lederwaren sehr preiswert, aber Alkohol teuer

• Gut
  • Zimmer ausreichend, Ausstattung gut, es fehlten nur Ablageflächen im Schrank Bsd und Toilette sauber

• Gut
  • sehr abwechslungsreiches Essensangebot - landestypische und deutsche Küche, sehr dankbares, nettes Personal

• sehr nettes deutschsprachiges Personal in allen Bereichen, Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • mitten im Ort, gleich am Strand und an den Bergen - super Lage

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014