Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub mit schönem Hotelaufenthal

Das Hotel ist relativ klein (ca. 160 Zimmer), aber sehr schön ausgestattet und erst vor kurzem renoviert. Das merkt man sowohl in der Lobby, der Bar und auch in den Zimmern. Das Frühstück war abwechslungsreich (frisches Obst, Brötchen, Brot, alle zwei Tage frische Pfannkuchen oder frische Spiegeleier), das Abendessen als Buffet immer abwechslungsreich. Haben in den zwei Wochen nur 2mal das selbe gegessen. Gebucht haben wir All-inclusive, womit wir auch am Tag in der Außenbar Getränke kostenfrei erhalten haben, allerdings durften diese nicht mit auf das Zimmer genommen werden. Wir hatten überwiegend Russen und Niederländer, später auch ein paar Deutsche. Am besten sollte man Anfang Juni reisen, dann ist es noch nicht ganz so warm (meinst so ca. 25-28 Grad). Wir hatten allerdings auch ungewöhnliche 38 Grad.

• Gut
  • Wir haben den Urlaub mit einem Standardzimmer begonnen, das ein kleines Bad (klein heißt wirklich klein) hatte, Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank. Es gibt aber auch Zimmer ohne die letzten 3 Extras. Das Zimmer war immer sauber und ansonsten gut eingerichtet. Wem die dünne Decke zu kalt ist, findet auch dicke Decken im Schrank. Sehr zu empfehlen sind die Superior Zimmer, welches wir nach 1 Woche hinzugebucht hatten. Dann ist das Zimmer deutlich größer, schöner ausgestattet und wir hatten dann direkte Strandblick und nicht nur seitlichen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert wird (jeweils als Buffet). Die Tische sind sauber, die Getränke werden an den Tisch gebracht und geschmeckt hat es immer sehr gut. In der Regel gab es mehrere Fleischvarianten oder Fisch, Gemüse mediteran und als Beilagen Reis, Pommes oder Kartoffeln. Weiterhin gibt es noch eine Bar, in der man den Abend ausklingen lassen kann, wir hatten diese allerdings nicht häufig besucht. Direkt an der Strandtreppe gibt es noch eine Taverne, in der man essen gehen kann (nicht in All-inclusive enthalten). Haben das einmal gemacht und sehr leckeres Essen bekommen. In allen drei Lokalitäten fühlt man sich sehr wohl und sie sind ansprechend ausgestattet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und nach ein paar Tagen kannte der Kellner bereits unsere Zimmernummer auswendig. Die Reinigung des Zimmer war hervorragend, selbst einmal liegen gelassenes Geld wurde nicht mitgenommen, das Reinigungspersonal auch immer sehr nett und schnell. Die Kellner sprechen alle englisch, teilweise auch ein wenig Deutsch, was für die Verständigung im Urlaub völlig ausreichend ist.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Seitengasse ca. 5-10min vom Stadtzentrum und Partyzentrum entfernt. Vor der kleinen Seitengasse ist eine belebte Hauptstraße mit vielen Geschäften, die meist bis Mitternacht oder länger auf hatten. Der Strand war 10m über eine Treppe von der Bar entfernt und kieselig. Wer lediglich baden und ein wenig schwimmen will reicht das vollkommen aus. Badeschuhe sind trotzdem zu empfehlen. Von der Hauptstraße sowie Partylärm war in der Nacht nichts zu hören.

• Gut

Freizeitangebote werden nur über den Reiseveranstalter gebucht. Der Pool ist zwar klein, aber fein. Lediglich die Liegen sind zu wenig, so dass Liegen meinst direkt nach dem Aufstehen reserviert wurden. Auch die Schirme sind zu wenig. Am Strand kann man Liegen und Schirm mieten (2 Liegen plus Schirm = 7,50€). Haben daher immer am Pool gelegen und sind dann runtergelaufen, somal die Liegen am Pool bequemer waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:André