- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich kann dieses Hotel, wirklich weiterempfehlen es ist sehr für Junge leute geeignet. Da es in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten zum weggehen gibt, usw. Das einigste was sie wirklich noch etwas Verbessern könnten, wäre vielleicht mal was am Essen zu ändern, also ich war ziemlich enttäuscht, das es z.B. nicht einmal Gyros oder Stefado gab;(. Also im Großen und Ganzen kann ich sagen dass es doch fast jeden Abend irgendwie das gleiche war. Aber es hat jedes Mal geschmeckt;). Das Personal war sehr Nett und vor allem, sehr Hilfsbereit da gab es wirklich nichts zu Meckern. Die Zimmer waren so eigentlich auch ganz OK, aber das Badezimmer hätte auch etwas Größer ausfallen können, aber mit der Zeit gewöhnt Mann, sich ja an alles.;). Aber von der Sauberkeit her, haben die Putzfrauen eigentlich immer ihr bestes gegeben, also auch da hatten wir nichts zu Beanstanden. Was nur etwas Nerven tut sind die ganzen Extrakosten, also für den: Kühlschrank 3€ TV 2€ hatten wir aber Glück konnten irgendwie so schauen ohne zu Bezahlen;). Klima7€ haben wir aber nicht Gebraucht es ging auch ohne;). Safe3€ aber auch diesen haben wir nicht genommen da er mit Schlüssel ist, da hatten wir halt alles im Koffer und auch da ist nichts weggekommen;). Also mehr kann ich nun auch nicht sagen Ich kann nur eins sagen Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen;). Auch wenn ich nicht noch mal hinfahren werde, aber das liegt auch nur daran dass ich nicht zwei Mal in ein gleiches Hotel fahre. Da kann ich euch nur noch einen Wunderschönen Urlaub in dem Schönen Hotel Glaros wünschen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut