- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Hotel Glaros Beach. Es hat uns bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und mittelgroß. Flop: Das Bad ist so klein, dass man die Türe nicht ganz aufbekommt. Ich (kleine Person) konnte mich nicht mal im Bad abtrocknen. Das Essen war in der 1. Woche unseres Aufenthalts gut. Immer wechselnde Gerichte, keine Riesenauswahl, aber es hat gereicht. In der 2. Woche war das Essen dann sehr schlecht. Es gab jeden Tag Nudeln und Fleisch. Die Nudeln und auch das Fleisch waren ungenießbar. Zu viel Soße, zu viel Fett... Die Getränke waren leider nicht so gut. Mineral - oder stilles Wasser schmeckte immer nach Chlor. Andere Softdrinks wie Cola, Limo... schmeckt als wäre es alles Sirup. All Inklusive sehr klein gehalten (Softdrinks, Bier, Weine jeglicher Art, Raki, Ouzo) - diese jedoch gut! Leider keine Cocktails im All Inclusive erhalten. Beim A la Cart Restaurant bekommen Hotelgäste 25% Rabatt. Das Essen war sehr gut und auch mal was anderes. Wir würden trotz der kleinen Mankos nochmal das Hotel Glaros besuchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut