Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel,zu Strand und Pool gibt es Bewertungen

Gut

Um Kreta mit dem Auto zu erkunden ist das Hotel als Startbasis gut geeignet,diverse Autovermietungen unmittelbar in der Nähe,Preise vergleichen lohnt sich.

• Gut
  • Klimaanlage im Zimmer,jetzt im April nicht gebraucht, Bad und WC wie alle erwähnten sehr klein ,aber aus baulichen Gründen sicherlich nicht zu verändern.

• Gut
  • Frühstück wie in allen internationalen Hotels, gut und ausreichend,allerdings nicht typisch griechisch. Abendessen hat uns gut gefallen,gute Auswahl, auch mal griechisch ,Atmosphäre hängt viel von den Gästen und ihrem Benehmen ab,da gab es schon Unterschiede, das Servicepersonal überaus freundlich ,sehr persönlich , hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Alles bestens , wenn man die Leute so behandelt wie man selber behandelt werden möchte ,funktioniert alles gut.

• Gut
  • Mitten in der Stadt,Ausflugsziele nicht in der Nähe ,vor dem Hotel umdie Ecke ist ein kleiner Shop für Souvenirs und sowas,unbedingt besuchen ,die Leute dort sind ehrlich freundlich, und die Ware dort ist etwas teurer aber nur gute Qualität, wenn meine Frau etwas kauft kann der Sache vertrauen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife