Gutes, schönes und sauberes Hotel das seine Sterne verdient. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, es wird keiner bevorzugt oder benachteiligt, verstehe so manche Bewertungen hier nicht, wie man in den Wald hineinschreit ...
Super Zimmer mit Balkon, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön alles vorhanden, alles Sauber und groß. Bad auch sehr groß und Sauber. Wir hatten Direkten Meerblick. Obwohl das Hotel in einer belebten Gegend liegt, war es sehr ruhig.
Essen war abwechselnd, Reichlich und super lecker, es gab jeden Tag genügend Auswahl, an Fisch, Schwein, Rind, Lamm und an Vegetarischen Gerichten, Sowie Salate und Gemüse und natürlich Nachtisch.
Immer freundlich und stets bemüht alles für den Gast zu tun. Beschwerden und wünsche wurden freundlich und sofort behoben bzw. ausgeführt.
Transfer ca. 30-45 min, Ziele im Osten, Insel Spinalonga und Chrisi usw. sind schnell und Einfach zu erreichen auch ziele im Südosten. Heraklion ist in 30 min. mit dem Bus zu erreichen.
Es gibt einen Pool der Täglich gereinigt wird, mehrere Terrassen mit Liegen und Sonnenschirme (beides Kostenfrei) auch werden Massagen angeboten. Animation wurde nicht angeboten, nur Dienstag gab es einen Griechischen Abend, das muss jeder selber wissen ob er da hingeht, uns gefiel es nicht, Ansichtssache ! Der Sandstrand war Perfekt, zwar musste man für Liegen und Sonnenschirme zahlen, dafür war es Sauber !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ronnie |
Lieber Gast, einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Unsere Gäste und ihre Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Ihr Feedback ist uns wichtig. Unsere Mitarbeiter haben sich besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer und Freundlichkeit gefreut. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus dem Süden Ihr Glaros Beach Hotel Team