Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, leckeres Essen - würde wieder kommen

Gut

Eher unauffälliges, aber feines Hotel, nah am Stand und direkt an der Promenade. Der Service im Hotel war in Ordnung, im Restaurant aber eher nicht so gut. Wir wollten Strand und Erholung, dafür war es sehr gut geeignet. Es gibt kein WLAN dort!

• Gut
  • Wir waren zu viert und haben direkt zwei Zimmer mit Verbindungstür und einem großen Balkon für alle angeboten bekommen. Die Zimmer und das Bad waren schön, die Sicht vom Balkon war zwar auf die Straße aber man konnte auch das Meer sehen. Natürlich keine Luxus Zimmer, aber sonst top. Nur was gestört hat: Die Zimmer Karten haben sehr schlecht funktioniert, man musste teilweise 20 mal die Karte rein stecken, bis sich die Tür mal geöffnet hat.

• Das Essen dort war morgens wie abends wirklich super! Es gab immer eine tolle Auswahl und wechselnde Gerichte. Zur Athmosphäre im Speisesaal, es gab leider viel zu wenig Stühle! Meiner Meinung nach sollte ein Hotel seine Kapazität im Blick haben, wir mussten manchmal warten, bis wir einen Platz zu viert bekamen und sowas geht für mich nicht. Außerderm hatte das Hotel Stühle im Speisesaal, die auch nicht wirklich geeignet waren, sie waren total schwer und man konnte sie nur schwer verschieben. Ein weiterer großer Minuspunkt war für uns die Uhrzeit des Frühstücks - dieses gab es nämlich nur bis 9:30 Uhr.

• Gut
  • Gut war, dass wir direkt das Vierer-Zimmer bekommen haben. Es gab allerdings im Restaurant manche Kellner die wirklich sehr unfreundlich waren. An der Rezeption waren sie jedoch meistens nett. Ein großes Manko ist auch, dass es kein freies WLAN gab. Der Check-Out war angenehm, ging sehr schnell.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war für uns in Ordnung; dort gibt es viele Ausflugsziele wie beispielsweise Santorini, da ist man dann aber auch den ganzen Tag hin unterwegs. Die Lage an der Promenade und Entfernung zum Stand ist super. In 5 Minuten Laufweg Entfernung befinden sich auch zwei Open-Air Clubs.

Es gab glaube ich, manchmal kleine Show Einlagen im A la Carte Restaurant, diese haben wir jedoch nicht angesehen. Sonst gab es wenig Freizeit Angebote. Der Pool war klein, aber ausreichend. Doch auch hier muss man sagen, dass es viel zu wenig Liegen für die Hotelgäste gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und und Sie ganz zufrieden waren. Wir bedanken uns, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben Ihre Meinung hier auf HolidayCheck zu verfassen. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen mit den zwei Zimmern mit Verbindungstür eine Freude bereiten konnten, Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team