Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessika (26-30)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mehr als wir erwartet haben!

Gut

Das Hotel ist neu renoviert worden und befindet sich in einem top Zustand. Da wir das 4. mal auf Kreta waren und sonst immer nur in 4* Hotels "gewohnt haben, waren wir sehr angenehm überrascht über die Austattung dieses Hotels, das unserer Meinung nach sehr gut mit einigen anderen 4* Hotels mithalten kann, die wir in den Jahren davor kennengelernt haben. Der einzige Nachteil sind die hohen Nebenkosten für Tresor (32 E f. 2 Wochen), Kühlschrank (2 Euro pro Tag), Klimaanlage (6 E pro Tag), Fernseher (2 E pro Tag). Trotzdem sind wir aber immer noch billiger weggekommen, als bei einem 4* Hotel! Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, eine Snackbar direkt am Meer und eine Cocktailbar mit Ausblick auf das Meer (sehr zu empfehlen!). Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und werden auch selbst nocheinmal dort hinfahren. Da es sehr nah zur Partymeile von Chersonissos ist, kann man es sehr gut jungen Leuten empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub dort, auch wenn wir viele nörgelnde "deutsche" Touristen im Hotel angetroffen haben, das Preis-Leistungsverhälnis war absolut ok. Wär ins Internet im Urlaub möchte sollte dies im Hotel selber tun, 30 min kosten 1 Euro, in den Internetcafe´s 20 min 1 Euro. Den Starbeach können wir sehr empfehlen, aber nur für Leute, die keine Ruhe am Strand suchen, ab 1:00 Uhr wird dort meist laute Musik gespielt. Abends ist und war unsere Lieblingsbar das Tigers, sehr nette Leute und auch mal etwas für die etwas "älter" Generation und sehr nettes Personal, das Gleiche gilt für das Niko´s, in dem man nur deutsche Gäste trifft, auch sehr zu empfehlen!

• Die Zimmer sind neu renoviert und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und nicht zu hart, diese Erfahrung mußten wir nämlich davor die Jahre machen. Das Zimmer ist ausreichend groß, wir waren zu 2 Frauen dort und haben all unsere Sachen unterbekommen :-) das Bad ist wirklich ein bißchen klein, aber es ist auch nur ein 3* Sterne Hotel. Das Bad besteht nur aus einer Dusche und wir haben es nicht geschafft in den 2 Wochen das Bad unter Wasser zu setzen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel alle 2 Tage und vielleicht das Wichtigste für Partygänger, die Putzfrau kam immer, egal ob man um 10:00 oder um 13:00 Uhr zum Strand ging!

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab auch typisch griechische Gerichte und eine sehr große Auswahl an Salaten. Als Nachtisch gabe es Eis, Pudding etc. Als Hauptgang gab es immer irgendeine "Form" von Nudeln, Kartoffeln, 2 verschiedene Gemüsesorten, 2 verschiedene Fleischgerichte und noch ein typisch griechisches Gericht! Wir waren in den 2 Wochen nur einmal woanders Essen, ich denke das sagt alles!

• Wir haben hier bei Holidaycheck vorher auch Bewertungen gelesen, in denen gesagt wurde, dass der Service in diesem Hotel nicht so gut wäre, dies können wir in keinem Fall bestätigen. Ich habe selten und wie gesagt, wir waren das 4. mal auf Kreta, so einen tollen Service erlebt. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sogar Cocktails gratis, es war auch kein Problem bei Ankunft um 22:00 Uhr noch einen Fernseher etc. zu bekommen. Gerade die Damen an der Rezeption und der Nachtportier waren sehr freundlich. Ich bzw. wir können nur dazu sagen, es ist immer eine Frage, wie man auf die Leute zugeht, ein Lächeln, auch bei einer Beschwerde, hat noch niemanden geschadet!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße zur Hauptverkehrsstraße. Wir haben vom Lärm, obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, nicht viel mitbekommen und konnten trotzdem sehr gut schlafen. Der Starbeach (Eintritt kostenlos) befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Zur "Hauptpartymeile" geht man ca. 10 Minuten. Zahlreiche Supermärkte direkt in der Umgebung, das Hotel hat aber selber einen kleinen Supermarkt, der auch nicht teurer ist als die anderen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt an der Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schmal, die Liegen sind aber kostenlos, bei windigem Wetter kann es aber dann doch mal sein das der ganze Strand überflutet wird.

kann ich wenig zu sagen, da wir nur am Strand waren. Es sah aber alles sehr gepflegt aus. Animationsprogramm war nicht vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005