Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, sehr angenehme Überraschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon auf alles vorbereitet, doch als wir nach ca. 30 min. Taxitransfer vom Flughafen Heraklion ankamen, waren wir sehr sehr angetan von dem Hotel und dem Zimmer !!! Das Hotel ist superrenoviert und wirkt sehr stylisch ! Wir würden auf jeden fall empfehlen ein Superior-Zimmer zu buchen, da diese größer sind und mit neuem Bad ausgestattet sind. Das Essen war voll ok und abwechslungsreich, also für ein 3 Sterne Hotel voll zufrieden. Beim Frühstück gab es auch alles, was man zum frühstücken brauch : Rührei/Spiegelei, Würstchen, Wurst, Käse, Konfitüre, Obst, Joghurt, Cornflakes... zim Personal : supernett, freundlich, hiflsbereit. Der Strand liegt direkt vorm Hotel, ist aber gar nicht unser Fall gewesen, wir sind jeden Tag mit einer super Busanbindung direkt am Hotel nach Stalida bzw Stalis gefahren, für 1, 40 Eur bekommt man ein Busticket und fährt ca. 5 min. Der Strand dort ist sehr schön !!! Die Lage des Hotels ist total super, direkt vor Ort diverse Einkaufsmöglichkeiten und die Bars und Clubs sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar (empfehlenswert der Club : New York...;-) ) in Chersonissos selbst gibt es auch ein Mc Donalds und für alle Gyros Fans, unbedingt den Gyros im Peach Pit probieren !!! Sehr lecker !!! Also wir als Griechen waren sehr zufrieden mit allem und hatten af jeden Fall einen Traumurlaub !!! Wird würden Glaros Beach jederzeit blind wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft