Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Drei Freundinnen (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden aus dem Transferbus an der Hauptstraße rausgelassen, da die Straße zum Hotel sehr eng war und es keine Wendemöglichkeit gab. "Straße runter, links Hotel". Der Empfang in der Nacht war herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer für 3 Personen groß genug. Die Reinigung der Zimmer war weniger als mäßig, teilweise flogen die "Wollmäuse"noch umher. Es gab dafür jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, das Mittagsbuffet auch, das Abendbuffet war sehr gut. Geschmacklich war das gesamte Essen immer sehr gut, viel Abwechselung sowie frisch vom Grill. Der Service war sehr freundlich, nur wurden die Teller sofort weggezogen, also etwas zu schnell, man hatte den Mund noch nicht leer. Der Pool war in Ordnung, die Auflagen der Liegen waren eine Katastrophe, ekelig, unsauber, fleckig, also einfach nur schmutzig und verdreckt. Einige Auflagen wurden durch neue ersetzt. Die angrenzenden Servicebereiche waren sauber, die Getränke wurden gebracht. Der Serviceaußenbereich lag genau am Meer, tolle Aussicht. Mittags wurden diese Tische für die "Laufgäste" gedeckt, dann sollten wir dort nicht mehr sitzen dürfen, es war aber auch nicht schlimm, wenn sitzen blieben. Wir hatten einen Ausflug mit der "Bimmelbahn" unternommen und kamen nicht mehr zum Mittagsbuffet, dafür gab es an der Rezeption einen Coupon mit dem wir für -25% im angrenzenden Restaurant essen konnten. Hier war das Essen reichlich und sehr gut. Die Getränke waren auch hier All in. Jeden Dienstag wird ein sogenannter "Griechischer Abend" veranstaltet, die Kosten dafür betragen € 5, incl. 1 Cocktail. War nett, nur hatte es leider geregnet und es wurde im Restaurant gefeiert, schade. Am Tag der Abreise gab es ein Frühfliegerfrühstück, dieses war sehr, sehr, dürftig. Es gab nur Müsli und Marmelade. Nach Reklamation, etwas Wurst und Käse, gab es das auch. Das Frühfliegerfrühstück musste am Tag vorher, an der Rezeption, bestellt werden. Ach ja, deutsch ist hier nicht einmal eine Fremdsprache, es wurde nur in englisch gesprochen. Der hauseigene Strand bestand aus groben Steinen, man sollte Badeschuhe tragen. Hier gab es Liegen die extra bezahlt werden mussten, ebenso die Sonnenschirme. Getränke wurden auch hier gebracht. Alles in Allem ein schöner Urlaub, nicht viel zu meckern. Wir würden nochmals im Glaros Beach landen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out