Sehr sauberes Hotel. Unseres Anscheinens nach renoviert. Zimmer, Pool, Speisesaal machten einen hervorragenden Eindruck. Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann dieses schöne Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Alternativhotels könne wir nicht nennen, da wir mit diesem Hotel zufrieden waren und dieses auch wieder buchen würden. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden dem Hotel sogar eher 4 Sterne geben.
Die Zimmer waren ordentlich, übersichtlich und sauber. Alles sah ziemlich neuwertig aus. Die Matratzen waren ein wenig hart. Ansonsten war das Zimmer wirklich schön. Es waren immer 5 Handtücher vorrätig. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Klasse.
Das Hotel ahtte zwei Restaurants. Ein a la Carte Retsaurant und ein normales Restaurant, wo dann Frühstück und Abendessen eingenommen werden konnten. Die Qualität der Speisen war top. Es war für jeden Geschmasck etwas dabei. Der Speisesaal war sauber und gepflegt. Muss wohl auch vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden sein. Es waren ausreichend Sitzplätze vorhanden.
Das Hotelpersonal war stets höflich und freundlich. man konnte immer mit Hilfsbereitschaft rechnen. Das Zimmermädchen kam auch jeden Morgen wirklich pünktlich um die selbe Zeit. Die Kellner waren beim Abendessen flott bemüht, fehlende Speisen aufzufüllen. Einfach spitze. Das Hotel hat somit einen guten Rundumservice geleistet.
Entfernung zum bekannten Star Beach ca. 600 m, zum Strand in der Nähe des Hafens von Hersonissos ca. 900 m. Das Hotel verfügt aber auch über einen kleinen Strandabschnitt am Hotel. Das Hotel ist ca. 150 m von der Hauptstrasse entfernt. Es ist aber in keinsterweise laut. Es befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Einfach oben an der Hauptstrasse rechts rum und los gehts. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur 30 Minuten. Das Hotel ist an sich schön ruhig gelegen und man hat es nicht weit zu laufen. Ein absolutes Muss ist der Kalimera-West Auslflug von ITS. Man lernt die Insel von verschiedenen Seiten kennen. Zuerst nach Agios Mironas, dann nach Matalla, von da aus nach Spilli und zum Schluss nach Rethymnon. Einfach nur schön!
Das Hotel hat einen schönen Pool, der er auch jeden Morgen um 07. 45 Uhr gereinigt wurde. Das können wir bestätigen, da wir von unserem Balkon auf den Pool blicken konnten. Es waren genug Liegen und Sonnenschutzmöglichkeiten vorhanden. Wir haben den Pool nicht genutzt, da es immer an den Strand gezogen hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Mario |