Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Percy (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Glaros Beach Hotel

Der Eingang vom Hotel Glaros Beach ist sehr freundlich und die Lobby licht und sehr gemütlich eingerichtet. Im Hotel fühlte man sich wohl und gut zurecht. Auf uns wirkte das Hotel sehr sauber und harmonisch eingerichtet. Es gab in der Lobby viele Sitzmöglichkeiten, wo man sich entweder nur ausruhen, oder einen gemütlichen Spieleabend erleben konnte. Überall in den Gängen und in der Lobby waren Kameras. Das fanden wir gut. Im Hotel kann man AII, Halbpension und gegen Aufpreis auch sich das Essen auf das Zimmer bringen lassen. WiFi ist verfügbar. Während unserem Aufenthalt war der Altersdurchschnitt 30+, viel deutschsprachige Gäste, aber auch Schweden, Finnen, Niederländer, Engländer und, ja auch Griechen, anzutreffen.

• Gut
  • Wir hatten ein größeres Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer strahlten ebenfalls eine gemütliche helle Atmosphäre aus, ein Teil der Wände war mit glatten Steinplatten versehen, was einen ganz besonderen Charme versprühte. Das Bad war wahlweise mit Wanne, Duschkabine oder begehbarer Dusche versehen. Eine Klimaanlage war natürlich ebenso dabei, wie ein Kühlschrank und ein großer Schrank, sowie eine separate Sitzgelegenheit.

• Gut
  • Das eine Restaurant war recht übersichtlich. Wir hatten wegen der vielen Möglichkeiten auch einmal woanders Essen zu gehen, nur Halbpension gebucht. Ins Restaurant ging es eine Etage nach unten, man verließ die Treppe und stand dann auf einer 1qm großen Glasplatte, unter der sich beleuchtete Muscheln und Steine befanden, bevor man das Restaurant betrat. Das war jedes Mal ein richtiger Hingucker. Die Weine waren lecker, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Menüs wechselten am Morgen und Abend. Besonders toll fanden wir die kleine aber feine landestypische Ecke. Es gab nie leere Buffets, alles wurde immer zügig aufgefüllt, Besteck und Teller gab es in unterschiedlichen Größen an jeder Ecke des Restaurants. Bei Halbpension werden die Getränke am Abend am Tisch bezahlt und auch serviert. Am Morgen bedient man sich selbst. Das Frühstück geht leider nur bis 9.30h, das Abendessen dafür bis 21.15h.

• Das Personal war in unseren Augen wirklich auf Zack und hat jeden Wunsch umsetzen können. Und wir waren nicht einfach, das muss ich hier mal zugeben. Wir mussten überall mit einem Rollstuhl hinkommen. Jeder war freundlich, höflich und zuvorkommend. Deutsch wurde gut gesprochen, Kritik, oder Beanstandungen wurden umgehend aus der Welt geschafft. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und gewischt, die Handtücher gewechselt und bei Bedarf auch mal der Bettbezug gewechselt. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel Glaros Beach befindet sich unmittelbar am Strand, der in einer kleinen Bucht über 15 Treppenstufen zu erreichen ist. Der Strand ist sehr schmal und sandig, im Wasser befinden sich aber größere Steine. Feinen Sandstrand gibt es ein paar Gehminuten Richtung Stalis. Liegestühle und Sonnenschirme sind gegen Aufpreis ( 2 bis 4 €) zum mieten. Nur 2 Gehminuten die Straße rauf, befindet sich die muntere Geschäftsstraße mit wahnsinnig vielen Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkten, Apotheken, Autovermietungen und kleinen Restaurant und Cafés. Bliebt man an der Seeseite, warten wunderschöne wie Perlenschnüre aneinander gereihte Restaurants auf ihre Gäste. Da ist für jeden Geschmack was dabei und man hat dann auch noch einen tollen Ausblick auf das Meer. Von wilden Partys haben wir nichts mitbekommen, Abends war es angenehm den munteren Farbenspiel der Küste zu folgen und den leisen verschiedenen Musikrichtungen zu lauschen. Lauter waren da nur die brandenden Wellen.

Es gab einen 25m Pool, den wir aber nicht nutzen, wir hatten doch das Meer nur 25m weiter!:) Um den Pool gibt es ein begrenztes Liegeangebot und auch Poolhandtücher sind nicht unbegrenzt verfügbar. An einem Abend gab es gegen einen Unkostenbeitrag von 5 € einen griechischen Abend. Wir fanden ihn sehr unterhaltsam und sehenswert.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Percy