Schönes neues Hotel (Nebengebäude). Das Hauptgebäude ist nicht mehr so neu. Sehr sauber. gutes Essen. Nettes, hilfsbereites Personal (besonders unser Kellner Kyrill). Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen. Ich hätte mir gewünscht dass es abends Musik gibt. Dafür war es sehr ruhig. Empfehlenswert für Rentner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gut. Die Kissen waren zu viele und zu dick, ich hab sie raus geschmissen. Der Balkon war klein und auch nicht sonnig. Das hatte den Vorteil,dass sich das Zimmer nicht aufgeheizt hat und nachts eine angenehme Temperatur hatte. Schönes großes Zimmer. Es wäre noch Platz für eien Tisch gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Büffet ist sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Am Frühstücksbuffet gab es allerdings nur Milch und Joghurt und keine pflanzlichen oder laktosefreien Alternativen. Das Essen schmeckte alles sehr gut. Die Nachspeisen in den kleinen Plastikbechern fand ich nicht so gut, das hätte man auch in Gläsern servieren können. Leider bekamen wir am ersten Tag kein Abendessen mehr, da unser Flug so spät war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war sehr bemüht. Wünsche wurden sofort erledigt. man konnte auch ein anderes Zimmer bekommen, wenn etwas nicht gepasst hat. Es war zum Glück im April nicht ausgebucht. Nicht alle sprachen deutsch, aber mit Englisch kam man immer weiter.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist nicht besonders groß, es gibt noch eine zweiten auf dem Dach des Nebengebäudes. Die Poolbar war aber noch geschlossen. Mir war er zu kalt, aber das ist im April schon klar, weil er nicht beheizt ist. Für Kinder ist er uninteressant.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme waren im April noch keine am Strand. Man konnte schon reingehen ins Meer, wenn man nicht zimperlich war. Maximal 17 -18 Grad. Der Hotelpool war jedenfalls kälter
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte bei Georgia zwei wunderbar entspannende Ganzkörpermassagen. Sie macht das echt mit Gefühl, aber auch mit Druck. Sehr empfehlenswert : )
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten ziemlich viel Programm. Knossos ist für Kultuinteressierte auf jeden Fall interessant. Wichtig ist es eine/n gute/n Reiseleiter/in zu haben, denn die Erklärungen sind nur auf griechisch und englisch.
Nur erwartete Kosten
- Nein
70 € Kurtaxe für eine Woche finde ich schon ziemlich happig, der Safe kostet 3 € pro Tag und WLAN auf dem Zimmer auch. In der Lobby hat man freies WLAN. Die Getränke zum Essen musste man bezahlen, auch das Wasser. Am Abreisetag hätten wir das Abendessen extra bezahlen müssen, weil unser Flug sehr spät ging.
Vorname: | Eva |