Das Hotel ist am Hang und hat einen schönen Pool. Direkt von der Poolbar ausgehend ist eine Brücke mit Fahrstuhl(Fertiggestellt Anfang Juli). So muss man nicht zur Unterführung gehen. Der Ort Gerakini ist genau 2 Km entfernt. Aber der Chef fährt um 20:00 dort hin und man wird um 22:00 wieder abgeholt. Ich wünsche euch schöne Ferien Ich wünsche euch schöne Ferien
Das Zimmer ist, wo ich mit meinen Eltern war, sehr einfach, aber für normale Menschen ok. . Das Bad ist sehr klein aber sauber. Die Putzfrauen wechseln ca. 2x die Woche die Handtücher und Laken. Klimaanlagen bauen Handwerker derzeit ein(Mitte Juli 2005) und alle Zimmer sollen diese Jahr noch eine Klimanlage haben. Klimaanlagen kosten 5€ am Tag.
Das Essen ist zwar nicht so abwechslungsreich aber es schmeckt. Die Getränke sind bis auf einen etwas zu schwachen Kaffee sehr lecker.
Der Strand ist relativ sauber. Feiner Sand aber beim reingehen ein bischen klamottig. Das Wasser ist schön und flach. Am Stand ist eine Dusche.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |