- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften Anfang Oktober eine sehr schöne Woche auf dem Glinzhof verbringen und haben uns dort super wohl gefühlt! Auch wenn das Wetter nur teilweise mitgespielt hat, haben wir unseren Urlaub total genossen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber wussten wir sehr zu schätzen, jederzeit wenn man Fragen hatte waren sie sofort da- und gaben z.B. auch super Wandertipps etc. Unser Doppelzimmer war gemütlich eingerichtet, mit ganz viel Holz und einer kleinen Sitzecke. Einen TV gab es nicht (was wir ja vorher schon wussten), was wir aber nicht im geringsten vermisst haben. Das Bad war sauber und modern. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns jeden Morgen am Frühstücksbuffet bedienen, das u.a. frische Brötchen und Brot, Müsli, Joghurt, Obst, Marmelade, Nutella, Honig, Eier, verschiedene Käse-und Wurstsorten und Kuchen, sowie Saft und Milch beinhaltete. Am jeweiligen Morgen erfuhr man das Abendessen des Tages und konnte hier immer zwischen zwei Vor-und Hauptspeisen wählen. Es gab vorher immer ein Salatbuffet, dann beispielsweise eine Suppe (Südtiroler Brotsuppe, Karottensuppe etc.) oder eine Nudelspeise (Schlutzkrapfen o.ä.). Zum Hauptgang gab es bspw. Schweinelende vom eigenen Hof mit Pfifferlingen und Kartoffelstrudel oder Wiener Schnitzel mit Paprikagemüse und Reis. Zum Dessert gab es Apfelstrudel oder z.B. frischen Obstsalat. In Innichen und Umgebung gibt es viele tolle Aufsflugsziele, gerade für Wander- und Kletterfreunde. Auch für schlechtes Wetter gibt es einige Museen usw. in der Nähe. Wir haben uns wie gesagt sehr wohl gefühlt und können den Glinzhof uneingeschränkt weiterempfehlen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut