Annso (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Essen und Sauberkeit haben noch Luft nach oben

Die Lage ist super, man hat einen tollen Blick aufs Meer und über die Insel. Der direkte Zugang zu einer der vier Buchten des Ortes ist auch total klasse. Leider ist das Essen sehr an der englischen Esskultur angelehnt, sodass dieses leider nicht unbedingt unseren Geschmack traf. Jedoch hat man immer irgendetwas gefunden und wurde satt. Wir hätten uns aber noch mehr einheimische Gerichte oder Lebensmittel gewünscht. Die Zimmer wurden leider nicht so gut gesäubert wie wir uns das gewünscht hätten. Der Boden war des Öfteren noch staubig oder es lagen Haare auf dem Boden. Die Poolanlage bietet genügend Platz für alle und man hat immer einen Platz gefunden. Auch wenn die ersten bereits 1 Stunde vor Öffnung der Außenanlagen vor der Tür standen. In dem Hotel gab es kaum Personal, welches Deutsch konnte, was sehr schade ist, da auf der Seite des Hotel steht, dass neben englisch und spanisch auch deutsch als Sprache gesprochen werden kann. Alle dort können sehr gut englisch, was wahrscheinlich auch dadurch kommt, dass die meisten Gäste des Hotels aus England stammen. Unsere Reiseleitung (Agate) war super! Wir haben tolle Tipps und einen guten Überblick über die Insel erhalten. Über sie haben wir auch unseren Ausflug nach Mahón gebucht. Dieser Ausflug war toll und alles lief einwandfrei.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Annso