Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Hotel wird hauptsächlich von Franzosen, Spaniern und Briten belegt. Aushänge und Animationen sind demnach auf französisch, spanisch und englisch. Das Personal spricht auch französisch, spanisch, englisch. Das Abendprogramm ist sehr laut, sodass wir den Abend meist auf dem Zimmer verbracht haben. Die Zimmer sind super hellhörig. Somit wurden wir nachts von anderen Gästen über oder neben uns unterhalten und vom Schlafen abgehalten. Unser Zimmer lag nach Hinten raus direkt in der Nähe des Platzes , wo bis 23/24 Uhr Boccia gespielt wurde. Ebenso mussten wir täglich mehrfach zur Rezeption, weil wir unsere Zimmerkarte nicht mehr funktioniert hat. Das Zimmer wurde leider auch nicht vernünftig geputzt. Wir hätten uns zumindest über einen sandfreien Boden gefreut. Essen konnte man den ganzen Tag. Uns hat es aber nicht geschmeckt. Das Essen war nicht wirklich warm und zudem gewöhnungsbedürftig. Zudem war das Abendbuffet für uns ab 19.30 Uhr schon recht spät. Wir haben uns für die Zeit auf Menorca einen Mietwagen geliehen und die tollsten Ecken entdeckt! Wir werden immer wieder nach Menorca fliegen. Die Insel ist immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Nachts konnten wir kaum schlafen, da wir von anderen Gästen über und neben uns vom Schlafen abgehalten wurden. Das Zimmer lag nach hinten raus, direkt am Platz, an welchem bis 23/24 Uhr laut Boccia gespielt wird. Wir mussten mehrmals täglich zur Rezeption, da unsere Zimmerkarte nicht funktioniert hat. Der Türrahmen hatte seine besten Zeiten ebenfalls hinter sich und fiel teils auseinander. Die Sauberkeit des Zimmer war ebenfalls nicht super. Die Putzkräfte investieren viel Zeit damit die Betten wieder herzurichten, anstatt die Böden zu reinigen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen kann man von 7.30 Uhr bis 22 Uhr. Abendbuffet gibt es erst um 19.30 Uhr, was uns tatsächlich zu spät ist. Das Essen hat uns auch nicht zugesagt, war oft nicht warm. Geschmacklich ist noch viel Luft nach Oben.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Ohne Englischkenntnisse ist man in diesem Hotel absolut aufgeschmissen. Das Personal spricht nur englisch, französisch und spanisch. Aushänge (außer Essensplan) gibt es ebenfalls nur auf englisch, französisch und spanisch. Das Abendprogramm ebenfalls.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool ist sauber jedoch der Mittelpunkt der Anlage. Alle Liegen stehen drum herum und man fühlt sich in diesem Pool sehr beobachtet. Das Wasser ist sehr kalt, was mir persönlich nichts ausmacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir haben uns einen Mietwagen organisiert und so die Insel erkundet und wunderschöne Ecken und Strände von Menorca sehen und erleben dürfen. Menorca ist eine wunderschöne Insel mit wunderschönen Stränden.
Ein Mietwagen für einen Urlaub auf der Insel lohnt sich, um die schönsten Ecken kennenzulernen!
Vorname: | Urlauber |