Romana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Seit 1994 immer wieder dieses Hotel! Jedes Jahr

Dieses Hotel ist zur meinem zweiten Zuhause geworden. Obwohl es sich hier um eine große Hotelanlage handelt ist man hier sehr gut aufgehoben! Es ist sauber, seit 2010 all. incl. Essen hat nicht an der Qualität dadurch verloren ( meiner Meinung nach ) Weniger Deutsche ( was ich gut finde), Spanier, Italiener, Engländer. Da wir zur gleichen Zeit immer anreisen, freut man sich schon auf ein Wiedersehen mit den Freunden verschiedene Nationalitäten!!!! Viele Stammgäste wie wir!!! Wenn man einen tollen Urlaub verleben möchte, sich nicht daran stört, dass man viele Spanier, Engländer und Italienier umsich hat ist es empfehlenswert. Sonst würde ich nicht jedes Jahr seit 1994 doert Urlaub machen, früher mit meinem Sohn, jetzt mit meinem Mann. Die Fiesta Sant Joan die im Juni stattfindet muss man gesehen haben. Wetter ist immer toll, man kann sich doch in Deutschland nicht mehr drauf verlassen, dass im Sommer die Sonne scheint.

• Gut
  • Zimmer sind groß, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe und telefon vorhanden. Am besten Zimmer zu den kleinen Bucht wählen ( wenn es möglich ist), Man hat dann Ruhe, schöne aussicht und Abendsonne!!

• Gut
  • 2 Restaurants: Unten und oben für die Gäste die all. incl. gebucht haben. All incl. Gäste bezahlen an der Bar für die anderen Getränke 50 Prozent des Preises, Wenn man unten im Restaurant mal was anderes Essen möchte bekommt man 30 Prozent!! Küche ist abwechslungsreich, Frühstück bietet viel Auswahl, ab und zu bietet man den Gästen typische Spezialitäten aus Menorca, vor allem zur Fiesta de Sabt Juan ( im Juni) Es ist nicht gut, dass die Kellner kaum Trinkgelder bekommen nachdem all incl. eingeführt wurde, für die tolle Arbeit die sie leisten, musste man sie wirklich belohnen!!!!!!!!!!

• Die Freundlichkeite des Personal ist unglaublich. Durch all incl. haben die Kellner viel mehr zu tun und arbeiten wirklich viel und fleißig. Obwohl sie dadurch mehr Arbeit haben, verrichten sie diese immer mit einem Lächeln. Pili an der Poolbar, Javi, Angel, Raul, Jose, Reyer und viele andere sind ein Vorbild un wahre Freunde. Im Restaurant wieder sorgen andere um unser Wohl!! Wie Fernando, Erika, Jose, Laura usw....

• Zur kleinen Bucht Cala`n Forcat sind es 3 min. Zum Flughafen muss man duch die ganze Insel. Da Taxi sehr teuer ist, bucht man entweder Transfer im Hotel ( 28,00 € pro Person hin und zurück) oder bucht man ene Pauschalreise. Taxi kostet ca. 80,00 € eine Strecke. Viele Ausflugsmöglichkeiten, wenn man ein Auto dabei hat..

Alles vorhanden, was man braucht. Kinderanimation, Kinderclub, Disco, Meereswasser im Pool wird alle 2 Tage gewechselt. Liegenstühle sowie fest eingebaute Sonneschirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Romana

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Globales Club Almirante Farragut mit den Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Auch in Zukunft werden wir uns sehr bemühen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihren Beitrag an unser gesamtes Team weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung