Christian (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumlage auf den Klippen der Cala en Forcat

Gut

Für Naturliebhaber und Wanderfreunde traumhaftes großes Hotel.Zugang zum Meer über eine riskante Leiter oder direkt von einer sehr kleinen Sandbucht.Strand nicht wirklich vorhanden. Von der Architektur sehr schön angelegt mit traumhafter Aussicht auf Ciutadella und Mallorca. Da das Hotel terrassenförmig auf der Klippe liegt mehrere Stufen im schönen äußeren Hotelbereich.Mir hat es sehr gut gefallen,aber für gehbehinderte kritisch.Auch mit Kindern die schnell wegrennen Stolper- und Absturzgefahr.Wie gesagt es liegt auf den Klippen und das Hotel übernimmt keine Verantwortung für Unfälle außerhalb. Englisch oder Spanischkenntnisse erforderlich.Das höfliche Personal spricht kaum deutsch.Internationale Gästestruktur und Annimation Sehr gut eingerichtetes Restaurant mit genug Platz,mehreren Buffets ohne Wartezeit.Gutes Essen und sehr gut gekühlte Getränke. Auch an den Hotel und Poolbars kaum längere Wartezeiten. Sauberer Innen- und Außenbereich im gesamten Hotel. Raucherfreundlich,da mehrere Raucherterrassen. Im gesamten Hotel freundliches Personal. Hatte Zimmer 4001,etwas sehr klein,da ich Doppelzimmer alleinbenutzung gebucht hatte.Als Ersatz bekam ich eine andere Hotelleistung kostenlos.Vielen Dank nochmal dafür. Leider sind im Hotel nur sehr wenig deutsche Gäste,aber das ist auf Menorca normal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, lieber Christian! Wir haben Ihnen zu danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie die Umgebung unseres Hotels genießen konnten und einen schönen Urlaub im Globales Club Almirante Farragut verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag und die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen. Dank Ihrer freundlichen Beschreibungen können zukünftige Gäste aus erster Hand einen wunderbaren Eindruck von unserem Angebot gewinnen. Ihr umfassendes Lob für das Angebot unseres Restaurants, der Bars und für den Service unseres Personals geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Club Almirante Farragut