Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist groß, ca. 300 Zimmer, auf 5 Stockwerke und 3 Richtungen, wie ein Stern, verteilt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Publikum, vorwiegend Spanier und Engländer, Deusche sind ganz wenige Paare/Familien. Wir haben Halbpension gebucht und konnten uns jeden Tag am reichhaltigem Buffet bedienen. Mmmm...traumhaft.

• Gut
  • Zimmer sind Sauber und verfühgen über: TV, Balkon, Föhn, kleiner Kühlschrank. Bettwäsche wird jeden dritten Tag, die Badetücher nach Bedarf, gewechselt.

• Ein großer Speiseraum in mehrere Bereiche aufgeteilt: für Familien und Paare. Jeden Tag gab es ein Kaltes Buffet mit verschiedenen Salaten und Gemüsesorten, 3 veschiedene Suppen und 5 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Danach kommt Nachtisch: vom Käse über Backwahren bis zum Obst, alles da.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, doch leider sprechen nur wenige Deusch. Aus diesem Grund sind Englischkenntnisse vorteilhaft.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direckt an der Cala en Forcat. Bis zur nächsten Ortschaft, Ciutadella, sind es 20min. mit dem Bus. Die Haltestelle ist direkt am Hotel. Das Öffentliche Verkehrsliniennetz ist gut ausgebaut und man kommt überall damit hin. Transfer zum Flughafen dauert ca. 45min.

• Gut

Tennis, Fitness, Wassergymnastik, Show-Büne, alles da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Katharina