Wir kamen nach einer unglaublich langen Anfahrt (2,5 Std!) vom Flughafen leider erst nachts an. Hungrig... Leider gab es nichts mehr zu essen. Obwohl wir ja den ersten Tag mitbezahlt haben, sollte man den Spätankommenden eine Art Lunch Paket anbieten. Das gab es übrigens bei der Abreise. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Die Animation ist nur bei den Abendshows abwechslungsreich. Tagsüber gibt es immer dasselbe Programm und leider jeden Abend (!) Bingo vor der Show. Im Bad gab es leider keinen Kosmetikspiegel. Richtig unangenehm war jedoch, dass die Badezimmer über keine WC-Bürsten verfügen! So musste das Zimmermädchen mit einer WC-Bürste alle Zimmer die WCs reinigen. Hygienisch bedenklich und menschlich unangenehm. Wer hinterlässt schon gerne Spuren und lässt sie vom Roomservice entfernen. Dringender Verbesserungsbedarf! Ansonsten war alles ok.
Die Minibar kann man sich für 15€ füllen lassen. Die Safe-Miete ist mit 45€ viel zu teuer.
Unglaubliche 2,5 Std. von Palma aus. Mit dem Mietwagen war die Strecke in 1 Std. zu schaffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, verehrte Tina! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Globales América genommen haben! Wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback, das uns hilft, die genannten Schwachstellen in unserem Angebot und Service zu optimieren. Ihre Anregungen zur Badausstattung werden wir mit unserem Team besprechen. Für das leibliche Wohl bis Mitternacht sorgen unsere Salonbar und die Pizzeria, die angebotenen Snacks und Getränke sind in unserem All Inclusive Programm inbegriffen. Das Globales America liegt in einer der landschaftlich reizvollsten Ferienregionen an der Ostküste Mallorcas, direkt am Meer. Calas de Mallorca zeichnet sich durch eine Vielzahl traumhafter kleiner Buchten aus, die Nächstgelegene erreichen Sie in wenigen Schritten über eine Treppe. Wir bedauern, dass Sie bezüglich der Transferdauer vielleicht nicht ausreichend durch Ihren Reiseveranstalter informiert waren. Leider haben wir auf die Transferorganisation unserer Partnerreiseveranstalter nur sehr begrenzten Einfluss. Der Zimmersafe ist eine optionale Leistung, die nicht im Übernachtungspreis inbegriffen ist, wir bitte nachträglich um Ihr Verständnis. Die Mietkosten belaufen sich auf 31,50€ pro Woche, zuzüglich einer Kaution von 10€, die Sie bei Abreise zurückgezahlt bekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América