Alessandro (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub mit mit traumhaften Strand! :)

Preis Leistung 1a!!! Wer hier ein Extremes Luxushotel erwartet ist natürlich falsch.... aber für de Preis hat man alles was man möchte. Wir sind, aifgrund diverses negativen Bewertungen mit bischen Angst bzw wenig Erwartungen die Reise eingegangen. Jedoch stellte sich relativ schnell klar, dass die negativen Bewertungen von den üblichen pbel alles Nörglern stammen.

• Zuerst haben wir eines der wenigen Zimmer ohne Balkon erhalten. Nach kurzen Nachfragen konnten wir ein paar Stunden später ein Zimmer im 5. Stock mit traumhafter Sicht beziehen. Die Zimmer waren sehr sauber und relativ Modern. Vorallem das Bad war sehr schön mit BD und Regenwasserdusche. Dir Größe der Zimmer war absolut zufriedenstellend. Der Balkon war perfekt mit Aussicht auf Pool, Strand und mehr :)

• Ausahl beim Buffet im Vergleich zu Hotels im denen ich bisher war (meist 5 Sterne Türkei), war eher klein aber absolut ausreichend! Ein paar Gerichte wiederholten sich immer wieder (Pommes, Nudeln zB) was aber absolut i.O. ist. Ansonsten haben wir immer was gefunden. Die Auswahl beim Frühstück war eher mager (keine Abwechslung beim Aufschnitt, kein Salat, Tomate oder Gurke, und generell wenig Auswahl...) Dieses Manko wird aber durch die sonstigen Angebote am ganzen Tag in der Pizzaria, Poolbar und am Grill wieder ausgeglichen. :) Ich hoffe das Hotel arbeitet etwas mit den Kritiken bzgl. der Gastro :) Aber wie gesagt, lecker wars immer und satt sind wir auch immer geworden. Positiv hervorzuheben ist der Nachtisch mit frischen Obst und leckeren Kuchen etc. :)

• Gut
  • Konnten nichts negatives festellen. Eim sehr gut geben wir hier aber nur bei irgendwelchen Besonderheiten :)

• Für uns (wollten einen reinen Strandurlaub) absolut ausreichend. Eim kleiner Urlausort an der Küste mit dieversen Tourigeschäften und einigen netten Bars. Viel mehr hatte die Umbehung aber nicht zu bieten, was uns aber nicht störte da wir uns einen Tag ein Auto gemietet und die Insel erkundet haben. Ansonsten konnte man Abends scön in einer der Bars im Ort oder an der Poolbar Cocktails trinken und den Abend ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Alessandro

Sehr geehrter Gast, verehrter Alessandro! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel Globales América mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen, ausführlichen Beitrag, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Ganz besonders interessant und wichtig sind für uns Ihre konkreten Hinweise auf Verbesserungen an unserem Frühstücksbuffet. Selbstverständlich findet das Feedback unserer Gäste in diesem Forum den direkten Weg in die zuständigen Bereiche in unserem Hotel! Ihre Anregungen helfen uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut im Hotel Globales América begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América