Ich glaube es sagt schon viel aus das wir wieder Hier waren. Das Hotel ist schon eines der größeren Bauart. Es gibt 8 Stockwerke mit Zimmern die ich nicht gezählt habe.Unser Zimmer ( Familienzimmer ) war sehr geräumig und sauber. Fernseher, Telefon und Klimaanlage gehören zum Standard.Im Hotel gibt es glaube ich nur Allinklusive. Diesesmal nicht nur Engländer als Gäste in diesen Hotel. Es war sozusagen eine gute Mischung. Für junge Familien mit Kindern perfekt. Die waren auch zahlreich vertreten.
In meiner allgemeinen Bewertung habe ich ja schon einiges beschrieben. Den Meerblick hat jedes Zimmer. Einen Safe kann man mieten .
Beim Essen da scheiden sich ja die Geister. Bei uns nicht. Wir waren sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen und Getränken. Das ist aber so glaube ich auch eine Einstellungssache. Es gibt im Hotel 2 Restaurants wo die Mahlzeiten in Büffetform gerreicht werden. Wer dort nicht satt geworden ist konnte in der Pizzeria bis24.00 Uhr dieses nachholen. Es gibt auch eine Bar die ich leider nicht besucht habe. Achja die Poolbar bis 24.00Uhr geöffnet habe ich fast vergessen.
Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Bei der Sprache da haperts ein wenig. Deutsch scheint den Angestellten sehr schwer zu fallen was aber wohl eher dann doch an die sonst stark vertretenen Engländern liegt. Mit der Zimmerreinigung hat das super geklappt sicherlich auch weil ich die Putzfrau persönlich und herzlich begrüßt habe. ( Trinkgeld )
Der Strand ist ein Traum. Eine wunderschöne Bucht mit feinen Sand und glasklarem Wasser. Vom Hotel ein Steinwurf entfernt. Im Ort gibt es die üblichen Einkaufsmöglichkeiten für Urlauber . Eher was zum bummeln und schauen.Für Kinder gibt es im Ort noch einige Attraktionen . ( u.a. Trampolin , Autoscooter ) Ausflüge- naja dazu kann ich leider nicht viel sagen. Wir sind mehr die Strand fans. Mit Booten kann man so einige Ziele erreichen. Das haben wir gemacht und schöne Stunden in Porto Christo verbracht.
Animation findet im Hotel statt. Wie gut kann ich nicht so beurteilen meine Tochter ist aus diesem Alter raus. Abends gab es immer wechselnde Auf- führungen die sehr gut bei den Gästen ankamen. Sauberkeit in der Hotelanlage stimmte. Ebenfalls Pool und Strand wurden täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Karsten |