Karina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichneter Urlaub

Es war ein wunderschöner Urlaub. Uns hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt. Wir sind schon am Preise vergleichen für den nächsten Sommer und hoffen sehr, dass das Preisleistungsverhältnis wieder so gut ist. Dann werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen! Es war für uns täglich ein Privileg in diesem Hotel Urlaub machen zu können und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen lieben herzlichen Dank für all die Mühe von früh bis spät an alle Angestellten!

• Die Zimmer waren praktisch und gut eingerichtet. Wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Bucht. Der Balkon war auch groß genug und möbliert. Das die Betten Rollen haben war manchmal etwas nervig aber wir konnten gut auf den Matratzen schlafen. Das Bad war auch gut und man hatte genug Abstellfläche. Als wir ankamen, war das Zimmer sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Es gab im Schrank auch dickere Daunendecken und weitere Kissen für die kälteren Tage im Jahr. Bei unserer Ankunft am Vormittag erhielten wir sofort das Allin Bändchen, alle Informationen und wurden freundlich und herzlich empfangen. Pünktlich um 14.00 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen.

• Hier sei als erstes erwähnt, dass ich schon, bei all den schlechten Bewertungen, vor dem Urlaub ein ungutes Gefühl hatte und überlegt hatte zu stornieren. Jetzt empfinden wir es als eine große Frechheit, wie von Urlaubern das Essen in diesem Hotel bewertet wurde und wir sind sehr froh, dass wir nicht storniert haben!!! Es gab mehr als reichlich zu Essen. Wir hätten uns die ein oder andere Wiederholung, was so stark bemängelt wurde, gewünscht. Sicher gab es auch Dinge, die waren täglich gleich, aber wenn es schon zum Frühstück, aus Eiern zum Beispiel, immer alles gibt, was man aus Eiern machen kann, was soll es denn noch anderes geben? Auch die Spezialecke war jeden Abend anders dekoriert und ein anderes Thema. Wir waren begeistert. Es lohnte sich auch immer in der Snackbar vorbei zu schauen. In unseren 16 Tagen Aufenthalt, war nicht einmal eine von den zahllosen Pizzen, die täglich frisch zubereitet wurden, verbrannt und sie schmeckten hervorragend! Auch gab es noch so viele andere Sachen die sehr gut schmeckten. Außerdem gibt es auch ein Mittag Büffet, das sehr groß und sehr gut war. Verhungern oder gar woanders essen gehen musste nun wirklich niemand!!! Sicher, nicht jeder hat den gleichen Geschmack, aber bei diesen Büffets kann wirklich jeder etwas Gutes zu Essen finden. Es gab auch etliche Möglichkeiten, sein Essen zu würzen und zu verfeinern. Sämtliche Öle, Soßen, Essig, Gewürze usw waren auch immer beim Essen vorhanden. Noch kurz zum Kaffee, den man laut mehreren Bewertungen, den ganzen Tag nicht bekommt. Wir haben an 5 Stationen immer, den ganzen Tag und am Abend, einen Kaffee bekommen. In der Bar, die sich gegenüber von der Rezeption befindet, sogar in der Tasse. An den Pools gab es selbstverständlich die Getränke nur in Bechern. Niemand möchte schließlich in eine Scherbe treten, falls Gläser oder Tassen kaputt gehen. Wir waren vom Essen, von der Auswahl und von den Getränken begeistert.

• Jeder Angestellte, mit dem wir etwas zu tun hatten, war sehr freundlich. Es wurde immer und überall alles saubergehalten. Das Personal strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Leider mussten wir fast täglich erleben, dass die Angestellten nicht höflich und respektvoll von so manchem Gast behandelt wurden. Dennoch wurden diese Gäste respektvoll und freundlich von den Angestellten behandelt. In diesem Hotel ist der Gast König, auch wenn das Verhalten des Gastes keinesfalls königlich war! Respekt!!!

• Das Hotel hat eine einmalige Lage. Der Blick aufs Meer und in die Bucht hat uns schon am Morgen begeistert. Auf der Promenade, die ums Hotel zur nächsten Bucht führt, kann man hervorragend joggen und den Sonnenaufgang bestaunen. Auch ist es nicht weit, wenige Minuten zu Fuß, zum Strand und in ein Einkaufszentrum mit vielen Bars, Souvenir Shops, Supermarkt usw. Dort gab es am Abend auch gute Livemusik in einigen Bars.

Es wurde sehr viel angeboten. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Animation am Abend war immer gut und auch abwechslungsreich. Das es jeden Abend vor der Show Bingo gab, fanden wir nicht so spannend, unsere Kinder aber schon! Die Pools waren toll, vor allem haben wir es genossen, dass ein Pool bereits am frühen Nachmittag im Schatten lag und sehr erfrischend war. Die Liegen wurden abends zusammengestellt und verschlossen. Ausser die Liegen auf der Rasenfläche. Trotz der Schilder, auf denen stand, dass ein Reservieren von Liegen nicht erwünscht ist, wurden ab 5 Uhr die Liegen auf der Rasenfläche und die Schirme am Pool (mit Stühlen aus dem Bühnenbereich und Handtücher) reserviert. Es war sehr amüsant, vom Balkon zu beobachten, wie einfallsreich manche doch sind. Ärgerlich war aber, dass etliche reservierten Plätze dann doch nicht genutzt wurden und die Leute erst gegen Abend ihr Handtuch holten. Manche brauchen einfach das gute Gefühl, dass sie einen schattigen Platz haben könnten, auch wenn sie ihn nicht nutzen. Schade... Ab ca 16.00 Uhr haben wir aber eigentlich immer einen Schattenplatz am Pool bekommen. Liegen waren immer genug vorhanden. Wer auf Dauer die Sonne verträgt, hat kein Problem einen Liegenplatz zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Karina

Sehr geehrter Frau Karina,, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Diese Art von Kommentaren sind diejenigen, die uns stolz auf unsere Arbeit machen und uns den Anstoß geben, weiterhin das Beste von allen unseren Teammitgliedern zu geben, um unser Hauptziel zu erreichen; die beste wohlverdiente Urlaubserfahrung für unsere Kunden zu bieten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren tollen Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Globales Qualitätsmanagement