Heinz-Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Bekannt für Doppelbelegung.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel America ist speziallisiert auf Doppelbuchungen. Bei Anreise in der Nacht werden die Gäste in ein sehr viel schlechteres Hotel mit angeblich 3 Sternen umgebucht, und dann vertröstet am nächsten oder übernächsten Tag ein freies Zimmer der höheren Kategorie zu bekommen. Wir haben die 1.Nacht im Bereich der Reception verbracht, und nur durch massives Drängen und Einschalten des Reiseunternehmen OTS in Palma am Nachmittag ca. 12 Stunden nach Anreise ein Zimmer erhalten. Fazit: dieses Hotel nie wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heinz-Günter

Sehr geehrter Gast, verehrter Heinz! Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zusagte und möchten uns an dieser Stelle erneut für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft entschuldigen. Trotz aller Bemühungen seitens unserer Buchungsabteilung und Ihres Reiseveranstalters kann es in der Hochsaison manchmal zu Überbuchungen kommen, zum Beispiel durch Systemfehler. Wir bemühen uns in diesem Fall sehr, Ihnen eine adäquate Alternative in Calas de Mallorca zu bieten und entschädigen unsere Gäste im weiteren Verlauf des Aufenthaltes mit einem Upgrade der Zimmerkategorie oder der Verpflegungsleistung. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel Globales América doch noch einmal für einen Urlaub an Mallorcas schöner Ostküste in Betracht? Wir würden uns sehr freuen, wenn wir doch noch einmal Gelegenheit hätten, Sie mit bestem Service zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América