Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine & Ingo (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Besser wäre nur ein 5 Sterne Hotel

Wir waren angenehm überrascht von dem äusseren Erscheinungsbildes des Hotels !Im Prospekt glich das Haus eher einem Plattenbau.Die Anlage ist trotz Hauptsaison sehr sauber !Täglich werden die Aussenbereiche und die Poolanlagen gereinigt und kontrolliert ! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt ,wir erhielten immer neue Handtücher. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht !!! Es gab rund um die Uhr alles was man sich denken kann ! Wer bei den Hauptmahlzeiten nicht satt wurde konnte in der Pizzeria oder an der Poolbar weiteressen !Eis für Kinder gab es rund um die Uhr ,genau wie Getränke !Einziges Manko ,wenn man es so nennen möchte ,die Urlauber waren fast alle aus England !Das Alter der Gäste gut gemischt ,von allem etwas .Jedes Zimmer hatte Meerblick ! Wir kommen wieder !!!

• Gut
  • Normale Doppelzimmergrösse,Möblierung -freundlich eingerichtet,Klimaanlage,TV(leider nur zwei Programme und die mit Überreichweiten)Wer will schon fernsehen im Urlaub?Alle Zimmer mit Balkon ,Meerblick und Bestuhlung ,Telefon und Mietsafe ! Der Mietsafe ist anzuraten,leider sehr teuer. 60 Euro für 11 Tage ,10 Euro bekommt man am Schluss zurück !

• Ein grosses Restaurant mit aussreichenden Sitzplätzen zu jeder Hauptmahlzeit !3Bars,1Pizzeria . Die Qualität der zubereiteten Speisen war tadellos .Wir hatten in 11 Tagen keine Speisen zweimal ! Es gab immer Fisch ,Geflügel ,Lamm,Schweinefleisch ,vegetarische Speisen ,ein extra grosses Salatbüffet und ein Süssspeisen Büffet ! Für Kinder gab es ein Extabüffet mit allem ,was Kinder lieben ! Pommes ,Nudeln ,Kekse ,Chickennuggets usw. Auf Hygiene im Hotel wurde sehr viel wert gelegt! Das Essen war immer frisch und einwandfrei !

• Die Freundlichkeit des Personals muss an dieser Stelle sehr gelobt werden !!!Jeder Mitarbeiter gibt dort sein Bestes ,es wird gut Englisch und ausreichend Deutsch und Französisch gesprochen ! Leider sind die Animationen nur auf Engländer und Franzosen ausgerichtet gewesen und somit kann man ohne Englischkenntnisse nichts verstehen ! Die Zimmer wurden bei uns täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher !(Wir haben am Anfang 5 Euro "Tip" hingelegt ). Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit ,es war ein super Service !

• Der Strand war gut zuerreichen .Man musste nur ein paar Treppen hinunter und man war direkt am Strand .Einziges Manko ,die Bucht ist relativ klein und bei den Temperaturen waren die Plätze fast immer belegt .Liegen und Schirme kosten in der Bucht extra.Das Wasser war super klar und der Strand sauber ! Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 100m.entfernt ,man bekommt dort alle was ein Touriherz braucht ! Bitte vergesst nie eure Sonnencreme ,denn die ist dort richtig teuer !!!! Ausflüge werden von den einzelnen Veranstaltern gegen gutes Geld angeboten !Es lohnt sich wirklich einen Leihwagen zu mieten ,die Umgebung dort ist hinreissend ! Calas de Mallorca ist ein eher ruhiger Ort ohne viel Party aber mit genug Hoteleigener Animation !

• Gut

Bitte die Berichte lesen ,es war sehr sauber ,tägliche Reinigungsarbeiten am und im Pool Pflicht mit Kontrollen der Manager vor Ort ! Animation ab 10.30 Uhr -0.00 Uhr,leider selten auf deutsch !

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2009