- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel: Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben in einem Anbau mit etwa 30 Zimmern übernachtet, die von Grund auf neu ausgestattet und direkt am Meer gelegen sind. Leider ist es sehr hellhörig, man ist gezwungen früh aufzustehen(was uns jetzt nicht so gestört hat, eh Frühaufsteher). Es sind hauptsächlich englische Gäste in diesem Hotel, aber auch das stellt aus unser Sicht kein Problem dar, denn es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und die Engländer sind nicht auf Party aus. Demnach sehr angenehme Gäste. Die Lage: Das Hotel ist nur durch eine Treppe vom Strand getrennt. Man muss schon etwas sportlich sein um diese zu erklimmen, denn sie ist verdammt steil( da kann man bei den jetzigen Temperaturen schon mal ins schwitzen kommen :-) ). Ansonsten ist es wirklich super gelegen, denn auch in die Einkaufsmeile sind es nur wenige Schritte. Der Strand: Die Badebucht ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Sie ist klein aber fein. In der Hauptsaison sollt man früh(ca 9Uhr) da sein, sonst wird schwierig mit Platz. Das Wasser ist glasklar, wenn die See ruhig ist. Wir hatten zwei Tage Wellen, die etwa 3m hoch waren. Für uns Erwachsene ein riesen Spaß, für Kinder zu gefährlich. Das Essen: Das Essen ist vielseitig, jedoch sehr auf die englischen Gäste spezialisiert. Doch es gab reichlich und man findet immer etwas. Auch für die Kinder gab es immer etwas. und wenn mal etwas nicht dabei war, die Bedienung war sehr bemüht es zu besorgen (hat auch geklappt). Der Pool: Es sind zwei große Pools (davon einer Kindgerecht) und ein kleiner Babypool. Die Pools wurden jeden Abend gründlich gereinigt. Was etwas ungünstigb ist sind die befestigten Schirme(etwas wenig für so viele Gäste). Auch da muss man pünktlich um 9Uhr sein, sonst gibt es keinen Platz mehr unterm Schirm. Aber auch das war für uns kein Problem, wir sind eh die Strandgänger:-). Animation: Es ist den ganzen Tag Kinder- und auch Erwachsenenanimation. Rund um die Uhr sind die Animateure bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeden Abend ist Kinderdisco, danach ist Bingo(unser absoluter Favorit) und danach ist bis etwa 23:30uhr Showtime. Jeden Tag etwas Anderes. Abschließend ist nur zu sagen, das Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Es ist ein sehr großes Hotel und selbst in der Hochsaison ist nichts unorganisiert. Wir haben schon ein paar Hotels auf Mallorca besucht und dieses ist unser absoluter Favorit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut