Ein recht grosses Hotel, doch sehr übersichtlich und sehr sauber und gepflegt. AI ermöglicht Essen und Trinken von 8 Uhr bis 24 Uhr. Viele britische, französische und auch Polnische/Russische Gäste, alles ohne besondere Vorkommnisse. Ausflüge kann man super selbst organisieren. (Bushaltestelle vor Hotel) Sonnenschirm und Befestigung lieber mitbringen oder kaufen. Der Laden auf dem Weg zum Strand ist sehr teuer, im Ort gibt es die Badeartikel für annähernd den halben Preis. Die Safekosten mit Freunden/Familie teilen, falls es möglich ist. Wenn man seine Ruhe haben möchte, würden wir das Hotel nicht empfehlen, ansonsten ist Preis/Leistung wirklich TOP.
Geräumig und sauber eingerichtet, Balkon mit Meerblick. Leerer Minikühlschrank vorhanden. Kleiner Fernseher mit 2 deutschen Programmen. Ein Kleiderschrank mit genügend Ablageflächen und ausreichend Bügeln (das haben wir bisher oft nicht so erlebt !) Es gibt einige Doppelzimmer mit Franz. Bett und ohne Balkon. Wem das nicht zusagt, einfach nach einem Wechsel fragen.
Sehr gute Speisenauswahl, alles war lecker, schmackhaft und sauber zubereitet, Nachschub war nie ein Problem. Es gab viele landestypische Speisen und Fischvariationen, die wir gerne bevorzugt haben. Obwohl wir 8 Personen waren, gab es sogar während der Hauptsaison kein Problem einen Tisch zu finden. Die Tische waren immer sauber gedeckt, es wurde zügig abgeräumt aber man hatte nie das Gefühl jetzt gehen zu müssen. Beim Essen gab es leider für unsere Männer kein Bier und vermisst haben wir Mineralwasser mit Kohlensäure, diese Getränke gab es nur an der Bar/Poolbar. Die Säfte schmeckten uns nicht (süss + labberig). Die Brotauswahl beim Frühstück könnte um Körnerbrot/frisch geschnittenes Brot erweitert werden. Gut war gekühlte Vollmilch für Müslis usw. Für Trinkgelder gab es Behältnisse die erfreulicherweise auch von den Gästen benutzt wurden. Ab 23 Uhr gab es an der Bar nur noch Plastikbecher, wahrscheinlich wegen der Spülmaschine. Ab 24 Uhr wurde man dann auch zum Gehen aufgefordert. Einerseits gut, damit dann auch endlich Ruhe ist, andererseits sehr unangenehm, wenn man noch etwas dort sitzen möchte.
Das Personal war im Durchschnitt sehr jung und auch sehr freundlich. Mit Englisch klappte es auf jeden Fall. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet, ein guter Fön sowie Seifen/Shampoospender und ein Tütchen mit Rasierzeug/Seife/Haube/Zahnbürste usw. waren im Bad. Die Handtücher wurden öfter gewechselt, als es eigentlich sein müsste. Ein DZ ohne Balkon konnte anstandslos in MIT Balkon gewechselt werden. Da wir erst Abends abreisten (Zimmer mussten bis 12 Uhr geräumt sein), konnten wir nach vorheriger Terminabsprache ein Zimmer mit Dusche reservieren und uns in Ruhe für die Abreise frischmachen. Die Koffer wurden in einem geschlossenen Raum deponiert. Die Safekosten waren mit 27 €/pro Woche sehr teuer.
- Transfer zwischen 1 1/4 und 2 Stunden - Entfernung zum sehr sauberen und wunderbar klarem Meer nur einige Minuten. - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. - Super Ausblick und viele Möglichkeiten zum spazieren gehen.
Die Animation am Tag war uns viel zu laut, sie wurde aber erstaunlicherweise gut angenommen. Man hatte zeitweise Probleme sich normal zu unterhalten. (wir haben sie, wenn, nur Abends genutzt). Liegen fand man immer irgendwo eine, aber man sollte sich einen Sonnenschirm zulegen oder mitbringen, den man dann an der Liege befestigt. (auch nützlich für den Strand) Schattenplätze waren sehr begehrt. So kann man "etwas" ruhiger auf den Terrassen sein Lager aufschlagen. Unverschämt fanden wir, dass sich einige Urlauber die Liegen am Nachmittag stapelten und sogar zusammen gebunden haben, damit für den nächsten Tag alles klar war. Dies sollte von der Hotelleitung eingedämmt werden ! Handtuchablage früh morgens war auch hier gängig. Am Pool haben wir etwas mehr "DEKO" vermisst, es war dort extrem kahl und heiß (auch windig = Sonnenbrandgefahr). Es gab keine Blumen, Palmen oder sonstige Botanik. Unangenehm war, dass die Poolgegend um 18 Uhr geräumt werden musste, da die Liegen gestapelt und gegen Tische mit Stühlen für die Abendanimation getauscht wurden. Auf den Wiesen kann man hingegen liegen bleiben, solange man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast! Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Hotel Globales America für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und Erfahrungsbericht über unser Hotel, das Personal und unseren Service. Beiträge wie der Ihre motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung.