- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut gelegen nur 200m ca zum Strand und auch nur 200m ca ins Stadtzentrum wo man sehr viel Unternehmen kann es ist für jede Altersgruppe vorhanden!!!! Die Animation ist sehr nett und das Animationsprogramm ist sehr vielseitig und genug vorhanden und das beste ist es gibt eine Animation für Kinder bis 11 dann von 12 bis 16 und jeder ab 17 Jahre. Also das wir uns nicht falsch verstehen für jede Gruppe unterschiedliches Programm aber es findet alles zur gleichen Zeit statt. Also rund um die Uhr Animation für jeden. Der Service auch sehr gut und nett und die Getränke haben Sie auch auf deutsch verstanden!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Globales America mit den Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Auch in Zukunft werden wir uns sehr bemühen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihren Beitrag an unser gesamtes Team weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung