- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren enttäuscht von diesem Hotel, Personal nicht gerade freundlich, Animation war ein Graus viel zu laut ....aber das aller schlimmste war echt das Essen morgens immer das selbe !!!! Gewürze scheinen echt ein Fremdwort für den Küchenchef zu sein und die Kreativität wohl auch, wäre auch schön wenn man sich nicht nur auf englische Gäste einstellt......ein positives hatte das ganze die Bucht wirklich ein Traum der Strand ist auch ok......aber das ist halt nicht alles
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, verehrte Jacqueline! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Gerne hätten wir erfahren, was Ihnen auf dem Frühstücksbuffet gefehlt hat, um unser Angebot besser den Wünschen unserer internationalen Gäste anzupassen. Unser kaltes und warmes Frühstück bietet immer auch Eierspeisen in verschiedener Zubereitung, ein warmes englisches Frühstück, aber auch ein Brotsortiment, Aufschnitt, Käse und Marmeladen sowie verschiedene Frühstücksflocken, Joghurt und Obst. Vielleicht ziehen Sie eines unserer Globales Hotels für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit freuen, Sie mit unserem besten Service zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América