Jessie (19-25)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein sehr spannender Urlaub

Hallo, ich hatte 1 Woche All inclusive gebucht gehabt, ich durfte an meinem Anreisetag nicht in mein Zimmer einchecken da sie kein freies Zimmer für mich hatten , wurde ich in ein anderes Hotel untergebracht . Dieses Ausweichhotel war nicht so prickelnd, aber ich musste dort eine Nacht übernachten. Am nächsten Tag musste ich bis 11 Uhr aus dem Ausweichhotel raus und konnte erst um 13.30 Uhr in mein Zimmer einchecken. Also waren die ersten 2 Tage nicht erholsam für mich, aber ab dem dritten tag wurde es doch noch ein schöner Urlaub, ich habe mich in meinem zimmer im 7. stock echt wohl gefühlt und der Ausblick war der Hammer. Wer Calas de Mallorca mal anders erleben möchte der sollte mit dem Minitren Express ( ist eine Art Minitraktor mit Waggons) fahren ist echt toll, diesen Traktor gibt es auch in Porto Cristo.

• Gut
  • Ich war im 7 stock und dort waren die Zimmer der Hammer großes gemütliches Bett , schönes Korbmöbel, die Minibar echt toll um Getränke zu kühlen. Es ist sehr schade das es nur drei deutsche TV-Sender ( ARD ; ZDF ; EUROSPORT) gab. Nur das Bad ist etwas klein aber wenn man alleine reist total ausreichend.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker. Ich habe mich in die Desserts verliebt , die waren so lecker.

• Das Personal konnten leider meine Fragen nicht so verstehen, da sie leider nur ein Brocken deutsch können und deswegen war es nicht immer leicht für mich , mich mit dem Personal zu verständigen. Das Personal bemühte sich trotzdem mir zu helfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 1:30 h war echt lang. Die öffentlichen Busse kamen ständig zu spät was echt nicht schön war. Die Shoppingmöglichkeiten im Ort waren für mich toll und auch nicht zu teuer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jessie

Sehr geehrter Gast, verehrte Jessie! Vielen Dank für Ihren netten Beitrag und die tolle Benotung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung! Wir entschuldigen uns nochmals dafür, dass Sie aufgrund einer Überbuchungssituation eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen mussten. Vielen Dank für Ihr freundliches Verständnis! Vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr wieder? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América