Kristina (19-25)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Ein toller lustiger Badeurlaub!!!!

Hotel America ist ein gigantisch großes Hotel,auf einem Felsen,mit einem super Meeresblick,8 Stockwerke,4 Fahrstühle und ich weiß nicht wie viele Zimmer.Es ist neu renoviert,in den 70iger gebaut,eine gemütliche atmosphäre,die sauberkeit ist auch ok!Die Preise im Hotel sind auch ok,ich kann nur all inclusive empfehlen,ab 12 Uhr bekommt man schon alkohlische Getränke,zB.,ohne Probleme so viel man möchte! Im Hotel America,ist man als deutscher meist allein,überwiegend Engländer,aber wenn man englisch kann,an der Bar lernt man so viele kennen,die sind aufgeschlossen!Der Barservice ist freundlich und lustig!Also für eine Woche Badeurlaub war es echt toll!Kinderfreundlich ist es auch,viele Kinder in dem Hotel.

• Grade groß sind die Zimmer nicht,aber ausreichend,unser Balkonausblick war zwar mit Meer(was wir nicht bestellt hatten)aber davor kam ein Dach,so das wir nur Wasser sahen!Manchmal zog es unheimlich im Zimmer,was man aber nur an der Zimmertür merkte,die man beim öffnern fast nicht aufkriegte!Vom Lärm her wars in ordnung!Zum zudecken waren es die gleichen Übergardienen die an der Balkontür hingen,es ging aber,wir haben uns noch jeder ein Kissen dazu bestellt,weil eins nicht hoch genug war,war kein Problem.Handtücher und Badehandtücher gabs jeden Tag frisch.

• Das Essen hat uns geschmeckt,es wiederholte sich auch mal,zum Nachtisch mittags uns abends super leckere Creams und Creamtorten!!!Und war das Restaurante nicht mehr auf(welches lange auf war,abends bis 9)dann war die Snackbar auf!Das Restaurante war mit hellen Gardienen zugehängt,sonst war es schön!

• Das Personal war freundlich,etwas deutsch,sonst englisch sprechen sie!Beim check-in unseres Zimmers mußten wir eine halbe Stunde warten,konnten aber dann erstmal was essen und unsere Koffer wegschließen,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,war auch in ordnung ,es hätte nur mal öffter ausgefegt werden können!Die Bedienungen im Restaurant haben schnell nachgefüllt und abgeräumt!

• Gut
  • Die entfernung zum Strand beträgt ,durch Treppen,nur 70m!Unterhaltung gibt es viel in der nähe,und sehr viele Geschäfte,sind auch nur 300m!Der Transfer,ist nicht so schön,beträgt 1Std.15min.Der Strand ist etwas klein,aber schön,das Meer ist sehr klar,und wir hatten die ganze Woche Wellen,was sehr spaß machte!

Sportliches wurde auch angeboten,spiele am Pool und so weiter,hat uns nicht so interessiert!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Kristina