Das neu renovierte Hotel liegt direkt am Meer, hat 8 Stockwerke und ist ein ziemlich großes Hotel mit internationalen Besuchern. Wir hatten All Inclusiv gemietet... mit Snackbar, Poolbar, Café, Bar, Restaurant... Man fühlt sich in dem Hotel einfach total wohl. Das Essen, die Lage und das Meer waren einfach perfekt. Es hat richtig Spaß gemacht sich dort zu erholen. Ich würd euch empfehlen jeden Abend so gegen 12 zu Tiffany's zu gehen, denn ab 12 ist im Hotel nix mehr los und man kann nochmal richtig Party machen, bis zum Sonnenaufgang ;) Ich finde, jeder muss mal diesen schönen Ort auf Mallorca gesehen haben... einfach perfekt. Er lässt keine Wünsche mehr offen. Und über die kleinen Schwierigkeiten mit den Putzfrauen oder dem Kellner anner Poolbar kann man dann auch drüberhinwegsehen.
Die Zimmer waren sauber, jeden Tag wurden Handtücher gewechselt, die Betten gemacht und gefegt. Jedoch war ziemlich oft Stromausfall und die Putzfrauen haben nie das Badezimmer richtig sauber gemacht. Sogar eine Hose von mir war auf einmal verschwunden.
Es gibt 1 Restaurant, 1 Snackbar, 1 Poolbar, 1 Cafe und eine Bar. Überall war das Essen sowie das Trinken perfekt. Man hätte sich aber im Restaurant mehr Abwechslung gewünscht. Das Essen war zwar perfekt, aber für 2 Wochen wäre es langsam langweilig geworden. Vor allem das Eis und die Pommes haben lecker geschmeckt.
Das Personal war größten Teils nett. Nur der Chef von der Poolbar war ziemlich unfreundlich. Mit dem sollte man sich lieber nicht anlegen. Alle konnten etwas Deutsch, Englisch konnte dort so ziemlich jeder.
Calas de Mallorca ist ein kleiner, aber absolut schöner Ort an der Ostküste von Mallorca. Vom Hotel aus ging man nur ein paar Stufen bis zum Strand. Von jedem Zimmer aus hat man einen perfekten Ausblick über das türkise, klare Meer. Man fühlt sich wie in der Karibik. Die Geschäfte liegen etwa 200 Meter vom Hotel entfernt, wo man echt super shoppen gehen kann. Die Fahrt vom Flughafen aus zieht sich leider etwas lang, wir sind 2 Std mit dem Bus gefahren.
Unterhaltung war so ziemlich den ganzen Tag im Hotel. Wir haben jedoch nicht viel mitgemacht, da wir nur am Meer oder am Pool waren. Sonnen konnte man sich entweder auf der Terasse, wo man direkt am Meer lag oder auf dem Rasen. Es gibt 2 große Pools und 1 Kinderbecken, beide total sauber. Es gibt vieel Kneipen in der nahen Umgebung, auch Deutsche. Wir waren jeden Abend in der Disco Tiffany's, die um die Ecke ist. Dort war's immer ziemlich voll und man trifft da wirklich auf internationale Leute. Hauptsächlich waren es Spanier und Engländer, die aber alle total nett und kontaktfreudig waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |