Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Das Hotel ist in einen guten Zustand. Der Bereich der Rezeption sehr einladend. Es ist ein großes Hotel. Die Außenanlage Richtung Strand ist etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist ein absoluter Traum.

• Gut
  • Wir waren In einem Nebengebäude untergebracht. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber es war ok und es hat den Eindruck gemacht, als wird der Bereich auch in näherer Zeit erneuert. Wir haben unser Zimmer im Nebengebäude genossen, denn so hat man einen Wundervollen Blick aufs Meer gehabt und man hat von der Animation am Pool und Abend nichts mitbekommen. Für Personen mit einem leichten Schlaf sind trotzdem Ohrstöpsel zu empfehlen. Die Betten waren sehr bequem und für eine Familie mit einem Kind völlig ausreichend Die Reinigungsfrauen sind höflich, ordentlich und zügig in Ihrer Arbeit.

• Gut
  • Im Restaurant hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Aufgrund des großen Hotels, sind zu den Mahlzeiten einfach viele Gäste im Restaurant, demzufolge ist es einfach etwas lauter. Das sollte einem einfach bei der größe des Hotels bewusst sein. Wir hatten nie ein Problem einen Tisch zu bekommen, aber zum Abendessen haben wir auch eine Schlange vor dem Restaurant wahrgenommen. Das Essen war abwechslungsreich und von der Qualität gut. Es ist für jeden etwas dabei, so dass niemand Hungrig aus dem Restaurant gehen muss. Im Restaurant am Pool konnte man sich über den ganzen Tag Snacks holen, es war immer genügend vorhanden und geschmacklich gut.

• Gut
  • Das Personal war immer höflich im Umgang mit den Gästen. Vorallem an der Rezeption wurde ein immer geholfen

• Gut
  • Wir sind ungefähr 1½ h von Palma bis ins Hotel gefahren. In der Umgebung gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten. Wenn fällt quasi aus dem Hotel raus und ist am Strand. Der Strand/ die bucht ist ein absoluter Traum

• Gut

Das Animationsteam hat sich große mühe gegeben für groß und klein abwechslung in den Tag zu bringen. Der Kidsclub ist im vorderen Bereichs des Hotels. Den haben wir so nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der atemberaubende Meerblick so gut gefallen haben. Es freut uns, dass Sie trotz einiger kleinerer Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Aussicht und die Ruhe genießen konnten. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche, die Sauberkeit und die Arbeit unseres Animationsteams ist für uns eine große Motivation. Wir arbeiten stetig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager