- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war mein schlechtester Urlaub denn ich bisher gemacht habe! Das "Badezimmer" hatte mal gerade eine Größe von 2m². Man mußte rückwärts ins Badezimmer gehen, damit man wieder vorwärts raus gehen konnte. Das Zimmer war auch nicht gerade riesig. Wenn ich auf denn Balkon wollte, mußte ich seitwärts an denn Betten ( bessere Feldbetten) vorbei! Das Essen war auch nicht der Hit! Ich würde sagen, alles sehr auf denn englischen Geschmack ausgelegt. Die Abwechslung der Speisen ließ auch sehr zu wünschen übrig. Das einzigste Plus für das Hotel, war der Strand!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast! Im Namen des gesamten Teams und der Hoteldirektion möchten wir uns für Ihren Beitrag bedanken. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass bereits Maßnahmen getroffen wurden, um die von Ihnen beschriebene Beanstandung zu beheben, denn unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft noch einmal Gelegenheit haben werden, Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Wenn Sie wieder in einem unserer Hotels Urlaub machen möchten, würden wir uns freuen von Ihnen zu hören. Wir verbleiben mit besten Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung