- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Nur ein paar stufen zum Strand, und ins Zentrum nur 2 Gehminuten. Leider ist das essen sehr schlecht, es werden dauernd Reste verwertet. Die Klimaanlage lief nur stundenweise im Zimmer. Bei Beschwerde hieß es, dass das normal wäre. Ich denke in einem 4 Sterne Hotel sollte man die Klimaanlage anschalten können wann man möchte. Ansonsten war das Zimmer gutmgetimt direktem meerblick.
Alle Zimmer mit meerblick und sauber. Leider läuft die Klimaanlage nur zu gewissen uhrzeiten.
Essen war sehr schlecht. Ausser das Frühstück war gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Die Lage ist super schön. Der Strand ist sauber. 2 Gehminuten gibt es Läden, Restaurants und Kneipen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns ausdrücklich für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass die genannten Serviceleistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Daher sind wir sehr dankbar für Ihren Bericht und versichern Ihnen, dass wir unseren Service in den genannten Punkten verbessern werden, denn wir möchten dass das Hotel Globales America zufriedene Gäste hat. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung