- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer idealen Lage: direkt am Strand und nur wenige Meter vom Stadtzentrum entfernt. Der Strand und das Meer sind sehr schön, meistens jedoch etwas überfüllt. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, es ist sauber, groß und es ist steht immer ein freundliches Personal zur Verfügung. Das Essen ist vielseitig, meist fettig, aber das macht das tolle Salatbuffet wieder wett. Einziger Makel: entspannt essen lässt es sich im Speiseraum nicht wirklich, da es durch Kinder und das Hin- und Hergeschiebe der Stühle ziemlich laut ist. Was uns auch sehr gestört hat, dass das Personal immer total hektisch herumgerannt ist und nach Geschirr suchte, welches sie abräumen können. Da ist es uns schonmal passiert, dass wir kurz am Buffet waren und 2 Minuten später unser komplettes Frühstück abgeräumt wurde (2 volle Tassen, Obst und Brötchen). Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können das Hotel vor allem Familien mit Kindern empfehlen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Erfahrungsbericht auf Hotel Globales America zu schreiben. Erfahrungsberichte wie der Ihre sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir noch besser werden und unseren Gästen exklusiven Service bieten. Selbstverständlich ist uns Ihr Beitrag ein Ansporn und wir werden die genannten Punkte sorgfältig prüfen und verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung