- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich solider All-In-Urlaub. Zimmer sauber und ok, vielleicht etwas abgegriffen. Service top und freundlich. Essen (Buffet) umfangreich so das es durch die verschiedenen Zusammenstellungsmöglichkeiten nicht eintönig ist. Pizzeria essenstechnisch nicht wirklich toll. Animation ist ok. Die Möglichkeit Dart zu spielen ist leider nur als Poolanimation tagsüber und am Pool möglich was im Wind nicht wirklich Sinn macht. Leider kostet der Zimmer-Safe 4,50€ am Tag. Pool in Ordnung und 2,70 tief. Zimmerkühlschrank ist etwas altersschwach gewesen. Internet funktionierte oft nicht. Familienfreundlich, zwar sind die Zimmer sehr hellhörig, aber trotz der Größe des Hotels ist es Nachts normal leise. Wer normale Ansprüche hat kommt in diesem Hotell gut klar.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu beschreiben. Unser wichtigstes Anliegen ist es, die Ursachen für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes aus der Welt zu schaffen und versichern Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung