Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Große freundliche Familienzimmer

Schlecht

Viele Zimmer jeden Tag wird das Zimmer geputzt Buffet, keine Abwechslung.

• Gut
  • Grosse, räumige Familienzimmer mit viel Platz zum verstauen. Nicht mehr das Neuste, aber sonst Sauber.

• Schlecht
  • Beim Buffet keine grosse Auswahl.Qualität des Essens eher fade Sauberkeit und Hygiene lässt zu wünschen übrig. Gläser waren jeden Tag schmutzig ( sogar Lippenstift ) und beim Besteck das gleiche, eine Sauerei.

• Bei Beschwerden war die Hilfe nicht gross, das Personal ( Reception ) Reagierte nicht mal.

• Nähe Strand Für Familien gute Einkaufsmöglichkeiten.

Animation vielfältig. Strand gross und sauber. Liegestühle grosse Auswahl beim Liegeplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast! Im Namen des gesamten Teams und der Hoteldirektion möchten wir uns für Ihren Beitrag bedanken. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass bereits Maßnahmen getroffen wurden, um die von Ihnen beschriebene Beanstandung zu beheben, denn unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft noch einmal Gelegenheit haben werden, Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Wenn Sie wieder in einem unserer Hotels Urlaub machen möchten, würden wir uns freuen von Ihnen zu hören. Wir verbleiben mit besten Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung