Grundsätzlich gut bis auf ein paar Kleinigkeiten - siehe Bewertung. Ich war nun schon das 2. Mal in diesem Hotel. Preis-Leistung ist in Ordnung.
Wir hatten ein schönes, großes, Zimmer mit dem Ausblick auf die wunderschöne Bucht. Es würde täglich gereinigt, wobei das WC selber nicht wirklich gut gereinigt wurde. Es gab auch keinen WC-Besen. Die Reinigungskraft verwendete wohl fallweise einen eigenen WC-Besen, man sah an der Wand Kalkflecken und Spritzer, dies war sehr grauslich und deswegen gibt es eine Sonne Punkteabzug. Weiters waren zwei Betten zu einem großen Bett zusammengeschoben. Die Betten rutschten ständig auseinander. Dies war auch lästig. Mein Mann spürte ständig eine Matratzenfeder in seinem Rücken. Wir tauschten dann einfach unsere Schlafplätze, da ich nicht so schwer bin, spürte ich die Feder nicht so. Deswegen gibt es auch einen Punkteabzug.
Das Essen war gut, es gab für jeden etwas. Ich bin Vegetarierin und habe mir immer etwas gefunden. Wir waren eine Woche im Hotel und ich fand nicht, dass sich das Essen täglich wiederholt. Wir waren sehr zufrieden.
Das Service war ok. Die Tische wurden abserviert, mehr gibt es nicht zu sagen. Aufgefallen ist uns, dass zb Spätfrühstück bis 10 Uhr angeboten wurde. Kurz nach 9 Uhr wurde in einem Restaurant schon abserviert. Weiters wurde im anderen Restaurant ab ca 9:30 Uhr die Beleuchtung der Speisen abgedreht. Manche Hotelgäste waren verwirrt. Wir waren es schon gewöhnt, da wir gesamt eine Woche im Hotel waren aber neue Gäste waren verwirrt und wussten nicht, ob sie nun noch frühstücken durften oder nicht.
Perfekte Lage in einer wunderschönen Bucht. Vor dem Hotel befinden sich Autobusse denen man recht gut auch woanders hinkommt. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten - man bekommt dort wirklich alles. Der Strand ist ein öffentlicher Strand wie überall in Mallorca, deswegen bezahlt man die Liegen und Schirme auch. Wir haben keine gemietet, ich hatte von zu Hause eine große Picknickdecke mit. Außerdem wäre mir das Anmieten zu teuer. Man muss mit ca 10 Euro pro Tag rechnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mari |