Das Hotel ist wunderbar gelegen mit Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war ausreichend groß, so dass man sich nicht beengt fühlte. Auch das Bad war großzügig bemessen. Alles sehr sauber. Im Poolbereich waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Allerdings könnten es etwas mehr Sonnenschirme sein. Und die Gäste sind der Unart erlegen, bereits um sieben Uhr morgens Liegen mit mit Handtüchern zu belegen, dann aber den ganzen Tag nicht anwesend zu sein. Das Personal im Restaurant und an den Bars war immer sehr freundlich. Das an der Rezeption kein Deutsch sprechendes Pwrsonal vorhanden war, ist zwar nicht schön, können wir aber bei einem international besuchten Hotel noch verstehen. ABER: Wir werden dieses Hotel (4 Sterne) nicht wieder buchen, da es für uns völlig unverständlich ist, dass auf der Poolebene und an der sogenannten Snackbar ausschließlich Einweg-Plastik bzw. -Pappbecher verwendet werden. Es gibt 3-Sterne-Hotels, die das besser hinbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Gast, lieber Henning! Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel trotz ausgezeichneter Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Wir entnehmen Ihrem Beitrag, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Poolbereich, dem Service unseres Personals und vor allem der wunderschönen Umgebung unseres Hotels Globales América sehr zufrieden waren. Wir möchten erklärend hinzufügen, dass unser Hotel aus Sicherheitsgründen gesetzlich verpflichtet ist, in den Barfußbereichen ausschließlich Plastik- oder Pappgeschirr einzusetzen. Wir freuen uns aber Ihnen mitteilen zu können, dass unser Hotel zukünftig auf Mehrweggetränkebecher umstellen wird. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie sich vielleicht doch noch einmal für einen Urlaub in unserem Haus entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Quality Manager